русский

Матрасы купить

2566  1 2 3 alle
Бродягa патриотHeute, 13:49
Бродягa
NEW Heute, 13:49 
in Antwort jeka-jeka Heute, 12:10, Zuletzt geändert Heute, 14:08 (Бродягa)

Спасибо, мне не надо. Но думаю вот такой матрац не разочарует, особенно если выбрать версию с 1000 пружин, а не с 480. Иначе вряд ли бы производитель давал как 10 лет гарантии так и месяц на пробу.

https://www.amazon.de/AM-Qualitätsmatratzen-Hochwertige-Ta...

Уверен что он не потеряет форму много лет, а если тот синий поролон и начнет истончаться с годами, то можно будет просто сверху примерно такое положить и еще несколько лет спать комфортно.

https://www.amazon.de/Traumnacht-orthopädischer-Matratzent...

или такое https://www.amazon.de/DREAMSTAR-Ergonomische-Kaltschaummat...

или такое и прям под Bezug засунуть, который там на молнии

https://www.amazon.de/All4All-Schaumstoffplatte-Schaumstof...

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
jeka-jeka завсегдатайHeute, 14:19
NEW Heute, 14:19 
in Antwort Бродягa Heute, 13:49, Zuletzt geändert Heute, 14:31 (jeka-jeka)
Но думаю вот такой матрац не разочарует

Ой. Вы видите крутой матрац, я вижу дешевку, в красивой обертке, залитую тоннами маркетинга. Этот DREAMSTAR Simple Flex Duo 7-Zonen даже комментировать не буду.

Бродягa патриотHeute, 15:06
Бродягa
NEW Heute, 15:06 
in Antwort jeka-jeka Heute, 14:19, Zuletzt geändert Heute, 15:09 (Бродягa)
Ой. Вы видите крутой матрац

Я не писал - "крутой". Я писал - "не разочарует". Это не одно и тоже.

Ваша позиция - ясна, либо делать матрац самому, либо покупать от 1000 евро и дороже, либо оставаться без матраца и спать на досках, ибо все остальное - хавно, деньги за воздух в пружинах и маркетинг. хаха Почти 3000 отзывов на 4,5 звезды в общем, 10 лет гарантиим 30 дней на пробу, сертификат какого-то там института здоровья итд., это конечно все ничего не значит, а верить можно только Вам. улыб

jeka-jeka завсегдатайHeute, 15:55
NEW Heute, 15:55 
in Antwort Бродягa Heute, 15:06, Zuletzt geändert Heute, 16:07 (jeka-jeka)
а верить можно только Вам
хаха
Ваша позиция ясна

Ну если начнем утрировать позиции друг друга, то Ваша сводиться примерно к следующему:

.....

На самом матрасе можно сэкономить, если что прохудится, можно газеткой подоткнуть или старыми носками.

.....

Но, может, лучше не надо? К друг дружке надо с пониманием, а лучше с уважением.

К общей ситуации - меня спросили, я ответил, кому не нравится, делайте как нравится.

Не надо 1000 евро. Можно и дешевле. И на том, что Вы нашли на Амазоне тоже можно спать.

Но все познается в сравнении. Вы выше проводили аналогию с автомобилями. Так ездить можно и на Ладе, можно на VW или на Бентли. Оно все ездит. Каждый выбирает, что ему удобно из того, что по карману. У меня была возможность собрать себе Мерс по цене Лады, почему я ей не должен был воспользоваться? Сейчас у меня такой возможности нет, придется покупать Мерс по цене Мерса. Ездить на Ладе я уже не смогу и не захочу.

Если бы я искал что-то на Амазоне, то присмотрелся бы к чему-то такому https://www.amazon.de/Ergovital-Vitalpur-Viscoschaum-Matra... Но это поискав по-быстрому, ориентируясь только на описание. Да, недешево, и это, насколько я вижу, сам производитель продает. Но это то, что я бы пощупал. Было бы неплохо еще посмотреть, как склеивался этот бутерброд. Там между слоями не должно быть сплошного слоя клея, иначе вся эта конструкция уже не будет atmungsaktiv. И этот матрац тоже можно сделать дешевле. Не обязательно же, чтоб он был 21 см. Пару см. тоньше подложку, виско хватит и 5 см., и это уже будет экономия в сотню-полторы, а на качестве сна или добротности это почти не отразится.

hessen51 завсегдатайHeute, 16:13
NEW Heute, 16:13 
in Antwort Бродягa Heute, 13:49
если тот синий поролон и начнет истончаться с годами, то можно будет просто сверху примерно такое положить и еще несколько лет спать

Нет. Вы ошибаетесь. Этот поролон через сколько-то лет просто "протухнет", разрушится структура, и класть на него новый, это то же самое, что сгнившие доски сверху покрывать новыми.

Жаль, что на сайт не приходят люди, работающие на производстве. Иначе бы мы услышали много тайного 😃

hessen51 завсегдатайHeute, 16:20
NEW Heute, 16:20 
in Antwort jeka-jeka Heute, 15:55

Ergovital Vitalpur® Viscoschaum-Matratze mit Kaltschaum, Größe:140 x 190 cm, Härtegrad:H2

По вашей ссылке стоимость моего варианта за 1 000. Жаль, что нет снимка разреза. И почему длина 190?

Внесу в архив.

Бродягa патриотHeute, 18:00
Бродягa
NEW Heute, 18:00 
in Antwort hessen51 Heute, 16:13, Zuletzt geändert Heute, 18:11 (Бродягa)
Нет. Вы ошибаетесь. Этот поролон через сколько-то лет просто "протухнет",

"Сколько то" это сколько? улыб И что, поролон в пружинных матрацах "протухает" быстрее чем в матрацах без пружин? улыб

Eще раз повторю, производитель того матраца, дает гарантию - 10 лет. А это о чем-то да говорит. Если бы их матрацы гнили через пару лет, то они уже давно разорились бы.

Бродягa патриотHeute, 18:09
Бродягa
Heute, 18:09 
in Antwort jeka-jeka Heute, 15:55
Если бы я искал что-то на Амазоне, то присмотрелся бы к чему-то такому https://www.amazon.de/Ergovital-Vitalpur-Viscoschaum-Matra...

Ну вот, 3 страницы понадобилось, что бы профи дал хоть какую-то ссылку. улыб

Этот кусок пластиковой пены за почти 700 евро с жесткостью максимум Н2, разве что для детей или миниатюрных людей годится. Под моими 90-95 кг, оно уже через пару месяцев превратится в кусок ховна, пардон за мой французской, как говорится. улыб Значит под мой вес точно от 1000 и выше. улыб

jeka-jeka завсегдатайHeute, 18:34
NEW Heute, 18:34 
in Antwort Бродягa Heute, 18:09, Zuletzt geändert Heute, 18:39 (jeka-jeka)

Вы путаете теплое с мягким в своих рассуждениях. Stauchhärte с Raumgewicht. И делаете из этого выводы. :)

И мягкий кусок "пластиковой пены" может быть добротным, но мягким, а твердое может быть очень низкого качества.

Бродягa патриотHeute, 19:30
Бродягa
NEW Heute, 19:30 
in Antwort jeka-jeka Heute, 18:34

Друг, как бы ты не старался, но "поролона" который после давления восстанавливал бы свою форму на 100% до сих пор не придумано. Так что любые матрацы из "пены" теряют свою форму. Просто дорогие делают это медленнее дешевых. улыб И да, пружинных это тоже касается, но только металл пружин, теряет свои свойства намного медленнее и стоят они при этом значительно дешевле.

Именно поэтому я советовал всем тем, кто не готов или не может тратить на матрац 1000 евро и больше, брать пружинные. К тем же, кто готов тратить тысячи на матрац, я вообще не обращался. Посмотрите на выбор ТС и скажите мне что это лучше чем пружинный матрац за те же деньги.

marirose старожилHeute, 20:07
NEW Heute, 20:07 
in Antwort jeka-jeka Heute, 18:34

Спасибо вам большое за участие в теме, мнение и особенно аргументы профессионала очень интересны и познавательны.

Мы купили месяц назад новые матрасы - поролоновые, на матрасы запланирован вискозный топпер, но выбор сложен и времени не хватает на изучение информации. Пружинные матрасы терпеть не могу, у меня даже на дорогом пружинном матрасе сына присутствует ощущение упирания пружин в спину. До покупки новых матрасов спали на поролоновом, неплохой матрасик был, за 15 лет эксплуатации ни одного нарекания. Поменяли так как приобрели новую, более широкую кровать, и вместо одного большого матраса у нас теперь два, у мужа средней твёрдости, у меня таёрдый матрас. Новыми матрасами довольны оба,спим отлично.
Очень и очень долго выбирали, отдавать дикие деньги за непонятно что - не гарантия что спать будет хорошо, выбор большой и непонятный.
На мемори матрасе кстати тоже в салоне лежали- мужу понравилось, а мне он был сильно мягкий, но приятный.

marirose старожилHeute, 20:13
NEW Heute, 20:13 
in Antwort marirose Heute, 20:07

https://www.bett1.de/produkte/bodyguard-anti-kartell-matratze-90x200

Матрасы, которые мы купили.

Кстати, простыни, которыы также можно купить на этом же сайте - очень хорошего качества.

Если кому нужно кровать отличного качества, могу дать ссылку, немного дорого, но качественно

tokarew коренной жительHeute, 21:19
tokarew
NEW Heute, 21:19 
in Antwort tokarew Heute, 08:10

После "беседы" с ИИ, как сейчас модно, сразу напишу вывод: В целом, пользователи довольны тем, как QXSchaum сочетает долговечность пены с ортопедическими свойствами, сравнимыми с хорошими независимыми пружинами.

https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
hessen51 завсегдатайHeute, 22:35
NEW Heute, 22:35 
in Antwort Бродягa Heute, 18:00

Сколько, я не знаю 😊Пружины вообще не при чём. Речь только о поролоне и вообще.

Вы предложили на изношенный поролон положить тоненький и новенький 😃

Я сказала - так дело не пойдёт👆

Кто-то любит на старые обои клеить новые, до семи слоёв. Мне такое не нравится.

1 2 3 alle