Wäschetrockner
Моя больная тема "Сушилка". Не могу понять, как многим удаётся всё в ней сушить?? Я могу в ней сушить только постельное и полотенца, и процентов 20 из вещей, всё остальное садится и тем самым она не выполняет для меня свою функцию. Недавно от знакомой услышала, что она всё бельё из стир. машины просто сразу перекладывает в суш. маш. и нечего у неё не садится. КАК?? Тоже так хочу 😭. Муж и дети высокие, много вещей уже перепортила и выкинула. Не футболки, не майки, не пижамы, не трусы... там сушить не возможно, всё становится коротким. Сушу на режиме Schranktrocken + низкая температура, каждую вещь прежде "вытягиваю". Хочется сейчас зимой по быстрому всё высушить и сразу вещи по шкафам разложить, а не ждать по два три дня, пока всё высохнет, потом ещё стоять и гладить.
Как у вас получается многие вещи сушить в суш. машине и не страдать как я ???
Trockner Samsung, Programm Pflegeleicht.
Программа сама подгоняет время, сколько надо сушитьисходя от загрузки. Изначально всегда стоит 1:10, я правда не наблюдала, сколько она убирает или добавляет. Я не сушу джинсы и вещи из шерсти, остальное все идет в сушилку.
Недавно от знакомой услышала, что она всё бельё из стир. машины просто сразу перекладывает в суш. маш. и нечего у неё не садится. КАК?? Тоже так хочу 😭.
Я тоже так делаю.
Сушу на Outdoor.
Может у вас всё из настоящей шерсти и кашемира?
Такие вещи я бы конечно не сушила в сушилке.
Сушу тоже только куртки, постельное белье и полотенца. Все остальное жалко. Либо садится, либо через пару месяцев все какое то потрёпанное, как будто пять поколений носили ...меня жаба душит там одежду убивать.
А лет сколько сынуле?Мож он растёт просто 🤓.А вы всёмашинка да машинка.
Сын 190см, вещи короткие после сушилки становятся. Муж то не растёт уже 😄 но на этой недели в мусорном ведре оказалось двое футболок и двое трусов, он сказал что занасились, хотя вещи ещё были не старые, а я молчу, знаю что в размере после моей грёбаной сушилки уменьшились вот и выкинул 🥲😄
у вас какой вид сушилки: Ablufttrockner, Wärmepumpentrockner или Kondenstrockner?
у нас Wärmepumpentrockner, сушу почти всё, но практически никогда на режиме Schranktrocken
У меня Wärmepumpentrockner AEG. Сушу почти все. Некоторые вещи со временем садятся или вытягиваются (особенно недорогие футболки), но с этим можно смириться. Особо тонкие веши стараюсь не класть. В трокнере главное мало вещей класть, если хотя бы на половину забит, то уже и сушит очень долго и вещи мятые выходят.

список