русский

Требование создавать адекватные заголовки уже отменили?

948  
Держувтайне коренной житель3 Tage zurück, 07:02
Держувтайне
NEW 3 Tage zurück, 07:02 

Может я что-то проспал?

Почему я снова и снова должен заглядывать в эти - "Что это и для чего", "Где купить?" и им подобные темы?

Мне дорого моё время.

Если требование не отменили, наведите, пожалуйста, порядок.

Спасибо.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
Kabal патриот3 Tage zurück, 09:38
Kabal
NEW 3 Tage zurück, 09:38 
in Antwort Держувтайне 3 Tage zurück, 07:02
Почему я снова и снова должен заглядывать в эти - "Что это и для чего", "Где купить?" и им подобные темы?
Мне дорого моё время.

Не заглядывайте.

П.С. Время настучать этот топан у Вас нашлось...

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
temnota старожил3 Tage zurück, 21:06
temnota
NEW 3 Tage zurück, 21:06 
Если требование не отменили, наведите, пожалуйста, порядок.

up

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Катрин ..пишу, снимаю, порчу2 Tage zurück, 08:58
Катрин
2 Tage zurück, 08:58 

Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?

Насчёт "где купить?" полностью согласна с вами, там человек знает, что ищет.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
*ell* патриот2 Tage zurück, 09:40
*ell*
NEW 2 Tage zurück, 09:40 
in Antwort Катрин 2 Tage zurück, 08:58
Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?

Насчёт "где купить?" полностью согласна с вами, там человек знает, что ищет.

Ну если уж быть точным, то такую тему нужно было открывать на форуме "Хочу всё знать!", а тему тс нужно было открывать на форуме "О Germany.ru".

Т.е вы оба открыли топики, не соответствующие тематике форума вообще, но чужое "где купить?" вам, разумеется, мешает спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Держувтайне коренной житель2 Tage zurück, 09:58
Держувтайне
NEW 2 Tage zurück, 09:58 
in Antwort Катрин 2 Tage zurück, 08:58

Как минимум логично.

Извините. flower

Держувтайне коренной житель2 Tage zurück, 10:02
Держувтайне
NEW 2 Tage zurück, 10:02 
in Antwort *ell* 2 Tage zurück, 09:40
а тему тс нужно было открывать на форуме "О Germany.ru".

Ага, открыл прямо на "месте преступления", прошли сутки, и никто из смотрящих до сих пор так и не отреагировал, заголовки не исправил, хотя это в их силах и компетенции, а открой я там, вообще тема плесенью покроется.

Держувтайне коренной житель2 Tage zurück, 10:11
Держувтайне
NEW 2 Tage zurück, 10:11 
in Antwort Kabal 3 Tage zurück, 09:38
П.С. Время настучать этот топан у Вас нашлось...

Догадываюсь у кого моя тема могла ассоциироваться со "стуком", целью которого было кого-то наказать. Сами так поступаете?

Я же преследовал совсем иную цель, а именно - изменение этих двух заголовков, что через 30 минут после создания темы, под силу лишь модератору.

Катрин ..пишу, снимаю, порчу2 Tage zurück, 10:41
Катрин
NEW 2 Tage zurück, 10:41 
in Antwort *ell* 2 Tage zurück, 09:40
но чужое "где купить?" вам, разумеется, мешает

Я не писала, что мне это мешает, но я вполне согласна с автором, что по возможности надо бы писать более подробные заголовки. Особенно если это нетрудно и надо для ясности добавить лишь одно слово. И речь не только о том, что другие будут зря терять время, а о том, что именно тот, может быть даже единственный человек, который точно мог бы помочь автору темы, туда не зайдёт, потому что эта тема его не заинтересует своим неопрределённым заголовком.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
kliker местный житель2 Tage zurück, 18:14
kliker
NEW 2 Tage zurück, 18:14 
in Antwort Держувтайне 3 Tage zurück, 07:02, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 18:14 (kliker)

Конечно же правильнее обдать автора топика непосредственно в его топике, тогда он в следующий раз будет внимательнее и сформулирует название более внятно.Что я иногда и делаю.

А абстрактные воззвания "За всё лучшее, правильное и хорошее" обычно не работают.

Держувтайне коренной жительHeute, 04:57
Держувтайне
NEW Heute, 04:57 
in Antwort Катрин 2 Tage zurück, 10:41, Zuletzt geändert Heute, 05:02 (Держувтайне)
а о том, что именно тот, может быть даже единственный человек, который точно мог бы помочь автору темы, туда не зайдёт, потому что эта тема его не заинтересует своим неопрределённым заголовком.

up upupКстати да.

Получается, что создав неопределённый заголовок, т.с. сам себя ставит в положение - "злобного Буратины".

Держувтайне коренной жительHeute, 05:01
Держувтайне
NEW Heute, 05:01 
in Antwort kliker 2 Tage zurück, 18:14
Конечно же правильнее обдать автора топика непосредственно в его топике, тогда он в следующий раз будет внимательнее и сформулирует название более внятно.Что я иногда и делаю.А абстрактные воззвания "За всё лучшее, правильное и хорошее" обычно не работают.

Я тоже иногда так делаю, но тут было сразу две темы, и проще было открыть новую, "тематическую", сразу для всех.))

temnota старожилHeute, 07:55
temnota
NEW Heute, 07:55 
in Antwort kliker 2 Tage zurück, 18:14
Конечно же правильнее обдать автора топика непосредственно в его топике, тогда он в следующий раз будет внимательнее и сформулирует название более внятно.Что я иногда и делаю.

Да, да, тоже иногда пытаюсь наставить на путь истинный. Но реакция "двоечника" почти всегда негативная. Или пишут как .... постоянные сокращения, масса пропущенных букв, такое впечатление, будто сами свои тексты не читают. То ли паркинсон у людей, то ли на JBL-ю торопятся.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.