Deutsch

Требование создавать адекватные заголовки уже отменили?

483  
Держувтайне коренной жительВчера, 07:02
Держувтайне
NEW Вчера, 07:02 

Может я что-то проспал?

Почему я снова и снова должен заглядывать в эти - "Что это и для чего", "Где купить?" и им подобные темы?

Мне дорого моё время.

Если требование не отменили, наведите, пожалуйста, порядок.

Спасибо.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
Kabal патриотВчера, 09:38
Kabal
NEW Вчера, 09:38 
в ответ Держувтайне Вчера, 07:02
Почему я снова и снова должен заглядывать в эти - "Что это и для чего", "Где купить?" и им подобные темы?
Мне дорого моё время.

Не заглядывайте.

П.С. Время настучать этот топан у Вас нашлось...

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
temnota старожилВчера, 21:06
temnota
Вчера, 21:06 
Если требование не отменили, наведите, пожалуйста, порядок.

up

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Катрин ..пишу, снимаю, порчуСегодня, 08:58
Катрин
NEW Сегодня, 08:58 

Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?

Насчёт "где купить?" полностью согласна с вами, там человек знает, что ищет.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
*ell* патриотСегодня, 09:40
*ell*
NEW Сегодня, 09:40 
в ответ Катрин Сегодня, 08:58
Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?

Насчёт "где купить?" полностью согласна с вами, там человек знает, что ищет.

Ну если уж быть точным, то такую тему нужно было открывать на форуме "Хочу всё знать!", а тему тс нужно было открывать на форуме "О Germany.ru".

Т.е вы оба открыли топики, не соответствующие тематике форума вообще, но чужое "где купить?" вам, разумеется, мешает спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Держувтайне коренной жительСегодня, 09:58
Держувтайне
NEW Сегодня, 09:58 
в ответ Катрин Сегодня, 08:58

Как минимум логично.

Извините. flower

Держувтайне коренной жительСегодня, 10:02
Держувтайне
NEW Сегодня, 10:02 
в ответ *ell* Сегодня, 09:40
а тему тс нужно было открывать на форуме "О Germany.ru".

Ага, открыл прямо на "месте преступления", прошли сутки, и никто из смотрящих до сих пор так и не отреагировал, заголовки не исправил, хотя это в их силах и компетенции, а открой я там, вообще тема плесенью покроется.

Держувтайне коренной жительСегодня, 10:11
Держувтайне
NEW Сегодня, 10:11 
в ответ Kabal Вчера, 09:38
П.С. Время настучать этот топан у Вас нашлось...

Догадываюсь у кого моя тема могла ассоциироваться со "стуком", целью которого было кого-то наказать. Сами так поступаете?

Я же преследовал совсем иную цель, а именно - изменение этих двух заголовков, что через 30 минут после создания темы, под силу лишь модератору.

Катрин ..пишу, снимаю, порчуСегодня, 10:41
Катрин
NEW Сегодня, 10:41 
в ответ *ell* Сегодня, 09:40
но чужое "где купить?" вам, разумеется, мешает

Я не писала, что мне это мешает, но я вполне согласна с автором, что по возможности надо бы писать более подробные заголовки. Особенно если это нетрудно и надо для ясности добавить лишь одно слово. И речь не только о том, что другие будут зря терять время, а о том, что именно тот, может быть даже единственный человек, который точно мог бы помочь автору темы, туда не зайдёт, потому что эта тема его не заинтересует своим неопрределённым заголовком.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de