русский

Впервые на сайте Kleinanzeige.

3240  1 2 3 alle
Церковка патриот4 Tage zurück, 12:45
Церковка
NEW 4 Tage zurück, 12:45 
in Antwort Катрин 4 Tage zurück, 12:23

Понятно, спасибо🌹❤️. Вам тоже сердечко за ответ🙂

Кислинка местный житель4 Tage zurück, 14:31
Кислинка
NEW 4 Tage zurück, 14:31 
in Antwort Катрин 4 Tage zurück, 12:23
Сердечки означают, что 5 человек при поиске занесли этот товар в свои фавориты, чтобы потом легче было найти, но продолжили искать и, возможно, нашли что-то другое, поэтому и не написали.

Вы правы, но ещё могли занести в фавориты чисто из спортивного интереса,т.е. покупать никто ничего и не собирается. Или могут ждать,когда цена снизится или бесплатно. Но я бы не обращала внимания на это, они у вас так могут и остаться стоять,пока те люди сами их не уберут. Кто хочет,тот бы написал.

ariadna* местный житель4 Tage zurück, 17:23
NEW 4 Tage zurück, 17:23 
in Antwort Церковка 4 Tage zurück, 10:34

год назад в это самое время я выставила продавать 12 летнее пианино. Интресующихся не было вообще. За три недели 2 человека что-то спросили и без результатов. Я уже думала отдавать бесплатно. Точно такие же модели как у меня висели с лета на сайте. Дороже правда,чем у меня. И вдруг после Рождества стали приходить сообщения по 5 шт в день от разных заинтересованных лиц. Через три дня приехала девушка,которая написала мне первой. Поиграла и на след. день увезла его. Так что я думаю - сейчас рождество и сопутствующие хлопоты. А через месяц заинтересованных станет больше.

Церковка патриот4 Tage zurück, 19:39
Церковка
NEW 4 Tage zurück, 19:39 
in Antwort ariadna* 4 Tage zurück, 17:23

Вот и я начал цену скидывать, но дочка говорит, что подождать надо, пока " Black friday" не пройдёт.

Жду😁

Кислинка местный житель4 Tage zurück, 20:33
Кислинка
NEW 4 Tage zurück, 20:33 
in Antwort Церковка 4 Tage zurück, 19:39, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 20:36 (Кислинка)

На самом деле этот месяц плохой для продаж

Даже не месяц ( декабрь),а это время. Все заняты другим и деньги тратят на подарки.

Но бывают и исключения, может из 5 фаворитов кто- то и захочет купить.

Церковка патриот4 Tage zurück, 20:49
Церковка
NEW 4 Tage zurück, 20:49 
in Antwort Кислинка 4 Tage zurück, 20:33

Тогда наберусь терпения, подожду чуть. Тем более цену уже скинул с 350 до 200.))

Церковка патриотGestern, 14:57
Церковка
Gestern, 14:57 
in Antwort Кислинка 25.11.25 23:27

Первый " рыб" сорвался😁. Вчера вечером румын приехал, посмотрел, договорились, что сегодня заберёт мебель. Сейчас пришло сообщение, что отказался🤔. Извинился, правда.

kerri1612 коренной жительGestern, 16:39
kerri1612
NEW Gestern, 16:39 
in Antwort Церковка Gestern, 14:57

главное размеры укажите, для мебели это важно.

Переводы и сопровождение в Берлине
Церковка патриотGestern, 17:15
Церковка
NEW Gestern, 17:15 
in Antwort kerri1612 Gestern, 16:39

Указал размеры. Всё приготовили, освободили, думали сегодня заберёт мебель. В комнате склад из содержимого ящиков. Новая мебель ещё не пришла. Короче, как у цыган сейчас дома))

Кислинка местный жительHeute, 12:05
Кислинка
NEW Heute, 12:05 
in Antwort Церковка Gestern, 14:57

хоть написал,что не приедет.А то могут договориться и пропасть с концами. Если никто не купит,то хоть тому румыну бесплатно отдайте,чтобы самим не таскать на улицу.

Церковка патриотHeute, 16:18
Церковка
NEW Heute, 16:18 
in Antwort Кислинка Heute, 12:05

Сейчас ждём следующего потенциального покупателя. Обещал до 18 приехать. Сегодня переписывался с ним , пока на работе был. То просит разобрать мебель- я отказался. То потом попросил до вторника отложить. Написал ему, что , если другие раньше купят, то извини . Вот, написал, что приедет и за три раза увезёт. Блин, неужели разбирать хочет?🤔

Церковка патриотHeute, 16:31
Церковка
NEW Heute, 16:31 
in Antwort Церковка Heute, 16:18

Даааа уж... Это становится забавным. Пришло сообщение, что не может сегодня забрать. Возможно, на следующей неделе. Кино😂

Кислинка местный жительHeute, 17:32
Кислинка
NEW Heute, 17:32 
in Antwort Церковка Heute, 16:31
Пришло сообщение, что не может сегодня забрать. Возможно, на следующей неделе.

такие отмазки,никто не приедет,скорее всего,и потом.

Я же вас предупредила😃

Не удивляться и быть готовым,что те,с кем вы договоритесь,просто не приедут и даже не напишут,и не позвонят.

Радуйтесь,что хотя бы пишут,а так бы сидели и ждали. Может в гараж отнести или найти место до января где- то,вдруг повезёт? Кто хочет,сразу приезжают,бывает,что просят подождать. Но таких мало,чаще вот такие" кидки" и не важно,что продаёшь. И переписки эти просто переписки и всё.

Церковка патриотHeute, 19:23
Церковка
NEW Heute, 19:23 
in Antwort Кислинка Heute, 17:32

Опыта наберусь😀.

Странно,конечно, что полдня переписывается, чтобы вечером сказать, что не может приехать.

Кислинка местный жительHeute, 21:13
Кислинка
NEW Heute, 21:13 
in Antwort Церковка Heute, 19:23
Опыта наберусь😀.

Вот именно,плохой опыт- тоже опыт👍

Странно,конечно, что полдня переписывается, чтобы вечером сказать, что не может приехать.

Может ему просто нравится переписываться😃

Мы здесь общаемся,а некоторые там развлекаются,такой форум по интересам😃

1 2 3 alle