Осушитель в комнату ❓️
Бытовой осушитель и промышленны
мы же говорим о квартире.
очень хорошо жрёт электричество
Это очень временно, пока не придёт мастер
Осушитель? Просто мне казалось, что он мне покажет влажность. Как, например, термометр показывает температуру. Как пылесос уберёт пыль.
Естественно, отопление. Но так случилось, как случилось. И только завтра, надеюсь, сможем дозвониться и получить термин на 2027 год. Вообще у них есть какие-либо обязательства реагировать срочно?
Если прибор включать
😃😃😃 у меня работает 3ьи сутки, пойду выключу. Но. Эти 200 мл это вредно или нормально?
Как я уже писал, сначала надо с отоплением разобраться, прогреть нормально квартиру, а потом уже судить.
Сухой воздух это не всегда хорошо, поэтому многие наоборот увлажнители воздуха покупают. Лично у меня например, сразу глаза сохнут заметно больше и приходится даже капли капать. Так что не спешите с сушкой, если у Вас ситуация не критическая, когда уже на стенах конденсат появляется или плесень расцвела пышным цветом
или потоп в квартире был.
Но. Эти 200 мл это вредно или нормально?
Вам уже 100 раз сказали, что просто по кол-ву жидкости не определить. Это примерно как спросить - "я собрала 200 г. клубники, это много или мало?"
Сухой воздух
Это не про меня, у моих родителей -да. У меня мало того, что 3 стены на улицу, у меня ещё последний этаж, крыша с высоким чердаком, черепичная (не знаю, хорошо или плохо).
Поэтому просто руки наконец дошли, плюс холод, я и рванула 😃
Вот. А я как раз решила, что количество воды мне откроет тайну - сырая квартира или нормальная, типа такой показатель, как термометр.
А так, она просто не тёплая. Моя знакомая вообще не включает отопление, у неё полы с трубами отопления, что ли, и дом панельный, а у меня кирпичный.
Клубники 200 г очень мало, для всего👆
Вроде бы я когда-то тут читала, что есть аппаратики, которые замеряют влажность стен. Наверное, такое есть у мастеров.
![]()
стойтеееееее :)
аппаратики меряют влажность на поверхности стен. а шо тама внутри - это ещё тот квест :)
прогрейте помещение. стабилизируйте баланс...
если у человека жар и свежее огнестрельное ранение - не нужно снимать жар, скорее всего надо сперва заняться дыркой.
поможет хороший гигрометр узнать?
Влажность воздуха в комнате? Да.
https://www.amazon.de/dp/B08C7KVDJW вот такие хорошие. Только раньше их продавали по 8 евро за 3 штуки, а сейчас за 10 один продают. На алиэкспресс подешевле, но всё равно 5 евро за штуку https://de.aliexpress.com/item/4000406818501.html
Напишите, пожалуйста, план, как стать толковой. Правда.
Сначала думать, спрашивать, а потом делать. В вашем же случае вы стали спрашивать, когда уже всё сделали. Да и информацию выдаёте порциями, а не сразу всю.
список