русский

Smartwatch Xiaomi S4 и альтернативы

169  
jekapar02 Я хороший мальчикGestern, 17:28
jekapar02
Gestern, 17:28 
Zuletzt geändert Gestern, 17:41 (jekapar02)

На данный момент пользую уже 4 года Xiaomi GTR 2E. В принципе доволен, но "садится" батарейка, держит "всего" 4 дня вместо 8-10 раньше. Нравится внешний вид и экраны, а так же фитнессные программы. Больше мне от часов ничего не нужно, соединяю из со смартфоном "только по праздникам", чтобы время и данные синхронизировать. Хотел бы их обновить, увидел Xiaomi S4. В принципе, подошли бы. Кто-нибудь их пользует? Батарейка должна держать до 15 дней. Немного напрягают целых два микрофона (параноик, ага). Их можно отключить? Что можно посмотреть альтернативное до 120 евро? Ни извещения, ни звонки, ни контроль еды или дыхания не нужны. Только GPS с подсчётом шагов и других активностей. И классический дизайн:

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
periskop коренной жительGestern, 18:02
jekapar02 Я хороший мальчикGestern, 18:31
jekapar02
NEW Gestern, 18:31 
in Antwort periskop Gestern, 18:02

Спасибо. Возможно, Вы сами заметили, что с "классическим дизайном" там меньшинство. И те в основном от того же Xiaomi. И те же S. И в итоге только старенькие GTR без микрофонов.

periskop коренной жительGestern, 18:41
NEW Gestern, 18:41 
in Antwort jekapar02 Gestern, 18:31
Возможно, Вы сами заметили, что с "классическим дизайном" там меньшинство.

На этом сайте 99% актуальных моделей представлено. Т.е. у вас нет большого выбора с такими требованиями. Либо снижайте их, либо увеличивайте бюджет. Я не знаю, чем вам ещё помочь.

Бродягa патриотHeute, 11:23
Бродягa
NEW Heute, 11:23 
in Antwort jekapar02 Gestern, 18:31, Zuletzt geändert Heute, 11:32 (Бродягa)
что с "классическим дизайном" там меньшинство.

Классический дизайн для умных часов, это как раз прямоугольник. Именно такую форму имели первые Galaxy Gear от Самсунга и Apple Watch с которых, можно сказать и пошла волна популярности и широкое распространение умных часов. Так что "классический дизайн" для умных часов - прямоугольник улыб

Ну а если ты про умные часы которые выглядят как обычные, то кроме Xiaomi S4 есть еще такие в твоем бюджете.

https://geizhals.de/amazfit-cheetah-speedster-grey-a297300...

https://geizhals.de/amazfit-gtr-3-thunder-black-a2618163.h...

https://geizhals.de/xiaomi-watch-s3-schwarz-a3139115.html?...

Ну да, вариантов с таким дизайном и под твой бюджет не десятки, а всего несколько, но тебе вроде и не нужна целая коллекция сразу, а нужны одни часы? улыб Неужели выбор из 4 вариантов недостаточен?

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
60igor посетительHeute, 12:48
NEW Heute, 12:48 
in Antwort jekapar02 Gestern, 17:28

Добрый день ! Так как я и жена - имеем телефоны Nothing Phone,то и часы от этой фирмы были .Жена досих пор использует. Я перешёл на часы от Kospet

KOSPETH TANK T3 ULTRA 2 Smartwatch,https://kospet.com.

Там выбор большой и вид у них солидный.Через сайт и купил,регистрироваться не надо.Там же и ремешок взял.Посмотрите !

jekapar02 Я хороший мальчикHeute, 13:46
jekapar02
NEW Heute, 13:46 
in Antwort periskop Gestern, 18:41
Я не знаю, чем вам ещё помочь.

Спасибо, таки помогли 😀 В списке выше оказался один единственный кандидат, примерно соответствующий (по крайней мере, на бумаге) всем моим требованиям: классический дизайн часов (вообще, а не "умных"), батарейка на две недели, без микрофона и лишних прибамбасов, GPS, спортивные модусы, без ИИ (хотя и немного к нему подготовленные, но я это (не)использованием эппа ограничу). Плюс ещё за всего половину бюджета, из-за возраста модели и, возможно, "чёрной пятницы". Этот кандидат - Amazfit GTR Mini , уже заказал, придут на следующей неделе. Потом отпишусь, может, кому интересно будет личное впечатление.

jekapar02 Я хороший мальчикHeute, 13:47
jekapar02
NEW Heute, 13:47 
in Antwort Бродягa Heute, 11:23

Спасибо за мнение.

jekapar02 Я хороший мальчикHeute, 13:52
jekapar02
NEW Heute, 13:52 
in Antwort 60igor Heute, 12:48

Спасибо за идею, но я слишком консервативен, чтобы враз что-то абсолютно незнакомое, да и ещё за приличные деньги заказывать. Так уж получилось, что телефоны (личного пользования) у меня уже 12 лет только Самсунги, а "умные часы" - теперь уже будут третьи от Xiaomi.