Deutsch

Впервые на сайте Kleinanzeige.

890  1 2 все
spaceX патриотВчера, 17:49
spaceX
NEW Вчера, 17:49 
в ответ Церковка Вчера, 17:22

на фейсбуке акаунт есть? если да, то поищите группы free your stuff и ваш город . там выставляют мебель в подарок.

Или можно попробовать обратиться в soziales Kaufhaus , если у вас такой есть.

Церковка патриотВчера, 18:04
Церковка
NEW Вчера, 18:04 
в ответ spaceX Вчера, 17:49

Нет, меня нет в соцсетях никаких.

temnota старожилВчера, 18:07
temnota
NEW Вчера, 18:07 

Ну если вся мебель так выглядитup, то можно со спокойной душой продавать!

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Церковка патриотВчера, 18:08
Церковка
NEW Вчера, 18:08 
в ответ nestandart Вчера, 17:49

На фото TV Schrank. Из этой же компании комод, vitrinenschrank и стол большой.

Церковка патриотВчера, 18:46
Церковка
NEW Вчера, 18:46 
в ответ Кислинка Вчера, 17:27

Попробуем. Внука отведу домой ( ужинает у нас каждый вечер 😁) и займусь текстом и оформлением. Прикинули- 9 лет назад покупали эту мебель. Есть, конечно, немножко косяков- царапины и ТД. Поэтому не рассчитываем на деньги особые. Скорее всего, отдадим. Опыт был лет 15 назад. Диван угловой продавали, но дочка там занималась . Цену скидывали, скидывали, пока не написали, что бесплатно. Сразу румыны приехали и забрали)).

w_awbew коренной жительВчера, 19:56
w_awbew
NEW Вчера, 19:56 
в ответ Церковка Вчера, 18:46

я когда переезжал договорился с ребятами,кто занимается гуманитаркой приехали и забрали,но я тогда в Каритасе работал,они у нас с работы забирали всё,что в бедные страны уходило,договорился с ними...правда разобрал всё и запаковаl

lololo.tststs свой человекВчера, 20:20
lololo.tststs
NEW Вчера, 20:20 
в ответ Церковка Вчера, 15:37

Я - за экологию. Но и за приват-сферу.

Выбрасывать нормальные вещи считаю зазорным.

Поступила бы так, как всегда поступаю.

Сделала бы максимально информативные фотографии и описание вещей / мебели. Выставила бы за ту сумму, за которую купила бы сама (гипотетически). Обязательно указала бы самовывоз.

Телефон не указываю в профиле.

В случае конкретной договорённости о самовывозе вещи в сообщении указываю телефон и адрес. Всё может случится: заблудились клиенты... опаздывают...

Если в течение пары недель не будет интереса, либо снижайте цену, либо просто напишите VB (по договоренности).

Если время с продажей будет поджимать, укажите, что отдаёте бесплатно, но самовывозом.

Но обычно, если поставить реально адекватную цену, то в первые 1-7 дней вещи продаются.

Вывезти на свалку сами всегда успеете.

Удачи!

Kurt2020 коренной жительВчера, 20:32
NEW Вчера, 20:32 

Румыны заберут с удовольствием..Выставляйте за 100, за 70 договоритесь..Сами приедут с бусиком, вынесут аккуратно, заплатят и спасибо скажут.

Церковка патриотВчера, 21:23
Церковка
Вчера, 21:23 
в ответ lololo.tststs Вчера, 20:20

Спасибо.🌹

В принципе, так и думал, как советуете. Цену дочка посоветовала поставить выше, чем мы хотели. Через несколько дней будем снижать. А потом и бесплатно румынам, возможно, отдадим😁

Но ориентируюсь, что до 6 декабря надо избавиться. Будем ламинат менять , комнату освобождать, а там и новая мебель подойти должнаю

Nata-Leo коренной жительВчера, 21:34
Nata-Leo
NEW Вчера, 21:34 
Телефон давать не хочу, лишние звонки мне ни к чему.

Каждый решает для себя. На этой платформе куча объявлений с телефонами, но я свой тоже не даю, пока не договорюсь с покупателем/продавцом через сообщения.

Возможно телефон в объявлении имеет смысл, если время поджимает. На этот случай можно завести бросовый номер, примерно как одноразовые мэйлы.

Самое простое и быстрое - эпп Satellite, за неделю-полторы получаете тел.номер, ничего не стоит и выбросить не жалко.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Кислинка местный жительВчера, 23:27
Кислинка
NEW Вчера, 23:27 

ещё вспомнила)

Не удивляться и быть готовым,что те,с кем вы договоритесь,просто не приедут и даже не напишут,и не позвонят. Поэтому, объявление не убирать до тех пор, пока не вывезут. Если будет несколько заинтересованных, не писать ,что продано,если ещё не забрали или не заплатили. Я бы писала,что есть покупатель на такой- то день, но купит/ заберёт ли ,не знаю. Чтобы был шанс другим отдать,а не по новой искать.И адрес бы не давала,только телефон ☎️, если уже почти договорились. И встречу назначьте около соседнего дома или за углом,т.е. назовите адрес рядом. Очень много каких-то шутников там сидит. Если поставите цену,то могут опустить вашу цену в несколько раз,тогда сами смотрите,подходит вам или нет. И ,если бы я видела ,что человек пару часов назад зарегистрировался и сразу мебель захотел ,то может написала бы ,что встреча в 13:00( за углом где- то), и номер бы тоже не давала.

А так удачи вам 😉

бухгалтер2009 коренной жительСегодня, 07:50
NEW Сегодня, 07:50 

Я продавала старую мебель через Мarketplace фейсбук успешнее, чем Кleinanzeige. Пусть за 30-40 евро, главне они сами разбирали и выносили. Что-то просто дарила.

1 2 все