Беговая дорожка для занятий дома
У кого есть опыт покупки, использования электрической беговой дорожки? Не разочаровались в покупке? оправдала надежды? или купили, неделю побегали и больше не интересно?
Какую порекомендуете?
Собираюсь покупать электрическую беговую дорожку, поэтому интересна любая информация от людей, кто уже покупал, пользовался таким геретом.
При выборе обращайте внимание на ширину, а главное - на длину, на короткой дорожке бегать неудобно, приходится сокращать шаг или есть риск навернуться
Насколько я понимаю, такие дорожки, как стоят в фитнесс-залах стоят минимум 1000€
Ну, и прочие параметры - выбор программ, максимальный вес...
Бери! На ней очень удобно подушки сушить!)) У нас большая, тяжелая, с поднимающимся полотном, очень удобная для занятий, и функция подъёма есть, и колени щадит, как в тренажерке, давно. Она пережила несколько периодов активности, в корону было самое то. ВЫбросить мне её не дают, полный шкаф платьев в которые ещё мечтают влезть, вот как их выбросят, можно и дорожку выносить.)
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.смотря с какой целью хотите ее купить.
для сердечно сосудистой системы смысл есть,если конечно регулярно заниматься.
мышцы от нее не вырастут и от бега особо не похудеешь.500 калорий -а это всего булка с маслом-проще не доесть чем бегать 45 мин ,да и после этой беготни жор приходит
Я предпочитаю орбитрек.
Он тихий, не гремит не шумит, и толку от него больше.
А муж больше любит беговую, на которой он просто ходит, гуляет такска-ать.
Я считаю, что бегать и даже ходить лучше на пересеченной местности и землю под ногами толкать своими силами.
А электрическая беговая, это просто попрыгать, когда лента сама крутится под ногами.
Вегетарианство и все, что с ним связано

список