русский

Посоветуйте куртку или парку на зиму

1333  1 2 alle
Fru Bu коренной жительGestern, 19:06
Fru Bu
NEW Gestern, 19:06 
in Antwort Терн Gestern, 09:52

Я покупаю всё онлайн, по обычным магазинам совсем не хожу. Одно могу сказать - в данном случае шведская марка немецкую переплюнула. У нас многие носят Вольфскин и жалуются, что Дидриксонс слишком дорогой. По-моему, как раз наоборот. И по "спортивности" обе эти марки схожи, но шведы кроят довольно модную, а иногда почти элегантную одежду на живого человека, а немцы непонятно где свои лекала берут. Может быть на манекене их куртки смотрятся более-менее, но вживую это страх и ужас. Спортивная одежда тоже должна хорошо сидеть и выглядеть, а не быть "кваратиш-практиш-гут".

Sorry boy, i'm in love with someone else...
Терн патриотGestern, 22:07
Терн
Gestern, 22:07 
in Antwort Fru Bu Gestern, 19:06

я это и имела в вииду. У шведов красивее

переводчик / перекладач / Übersetzerin
Wladik55 коренной жительHeute, 10:16
Wladik55
NEW Heute, 10:16 
in Antwort katti0 4 Tage zurück, 12:10
для 17-летнего мальчика

кошмар 17 мужик не может сам себе найти куртку ,мама ему покупает еше и трусы наверное.Любой мальчишка в инете враза лучше вас разбирается и берет то что ему наравотся а не маме.Пацан уже в 14 лет не доверит мама даже трусы купить

AUTOBAT коренной жительHeute, 17:30
AUTOBAT
NEW Heute, 17:30 
in Antwort Wladik55 Heute, 10:16

н.п. Дидриксон хорошо пошит, модно, не самая тёплая куртка, но удобные карманы, косой срез внизу - нарядно! Есть один недостаток, материя выгорает за зиму...((( особенно видно под капюшоном и на рукавах, все складки тёмные. Велленштайн тёплая куртка, в машине даже жарко в ней, приходится молнии под подмышками открывать. Пару лет и начинает перо лезть. Fjällräven — шведский бренд, на котором изображена полярная (или арктическая) лиса, лёгкая, тёплая, но дороговата.

всё проходит... dampfertreff.ru.
1 2 alle