Aэрогриль помогите купить!
Доброе утро ,друзья.
Увидела в тиктоке рекламу от многих людей как легко и удобно и быстро запекать в аэрогриле всякие блюда.
Ну и загорелась тоже купить.В связи с этим несколько вопросов.
!.На сколько литров покупать для двух человек?
! Кто имеет и пользуется какие плюсы и какие минусы
! На тик токе можно купить за 45 евро можно ли доверять этой рекламе
! Какой посоветуете,какой марки и на что обратить внимание?
Всем хорошего дня
https://www.amazon.de/-/en/SatisFry-27160-56-Functions-Pro...
Как вам такой?
духовка в помощь будет точно так же,
мои родственники тоже покупали этот агрегат но после 2-3-4 месяца обратно вернулись к духовке
здесь этих тем было уже вагон и маленькая тележка, поищите
Я почитала темы и пришла к выводу что это почти одно и тоже что и духовка,будет стоять место занимать
Благодарю
Неправильный вывод. Уже писал ранее, что с появлением Ninja ag551 практически перестали пользоваться духовкой, она большая и медленная, а это мелкий агрегат, нагревается и готовится всё в 2 раза быстрее.
Я почитала темы и пришла к выводу что это почти одно и тоже что и духовка,будет стоять место занимать
Неверный вывод сделали.
У меня Тефаль такой, если покупать, то с окошком обязательно, так видно, что там происходит.
Я очень довольна, пользуюсь каждый день. Для двоих достаточный объем.
Особенно хорошо утром омлет в нем удается, пышненький и не опадает.
Также надо купить силиконовые формы, у меня такие формы или специальную бумагу для него,
так удобнее, мыть чашу часто не надо.
Про минусы, приноровиться надо, время приготовления подобрать к блюду.
В остальном только плюсы, места занимает мало,
духовку включать не надо для маленьких объемов.
Запекаю рыбу, горячие бутерброды, цветную капусту, тыкву, омлеты.
пришла к выводу что это почти одно и тоже что и духовка,
Нет ни одно и тоже, в аэрогриле быстрее намного все готовится.
Его не надо разогревать.
дочка недавно купила https://www.amazon.de/dp/B0DYK9SXY5?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed... Места занимает немного. Ширина 29 см при объеме 6 литров.В нем нагреватели и сверху и снизу.Это встречается не часто.На амазоне была скидка.Стоил 89 евро. Дочка очень довольна.
Неправильный вывод. Уже писал ранее, что с появлением Ninja ag551 практически перестали пользоваться духовкой, она большая и медленная, а это мелкий агрегат, нагревается и готовится всё в 2 раза быстрее.
вообще то вывод правильный: это почти тоже самое что и духовка и занимает дополнительное место. о скорости приготовления тс никаких выводов не делала
Нет ни одно и тоже, в аэрогриле быстрее намного все готовится.Его не надо разогревать.
насколько быстрее? например для лазаньи или какой другой ауфлауф надо где то минут 20-25 в духовке. Сколько в вашем гриле приготавливается?
ПС: духовка разогревается минут 5
например, кинуть какую то малость зАПЕч ,или порцию помыса зажарить- лучше аерогриля нет,например, закинула 4 кварк белъхена туда 5 минут- готово,с зажаристой корочкой.можно рыбные палочки зажарить- тоже духовку гонять не хочется , конечно если мясо,как курицы зажарить- лучше в духовке, а по мелочам- в грилe
берите самую простую.мы купили где то в рестпостах за 40 евро небольшгую, 2 колёсика -температира и время, всё.
С двумя колесиками соглашусь, в принципе, эти все их значки
рыба, стейк и т.д. все равно приходится регулировать время под свои продукты и свое количество.
У них это, как "среднее время по больнице". А вот без окошка я бы не покупала.
Не готовила, не знаю. Я и не говорю, что эти блюда на семью из 10  человек будут быстрее приготовлены в
 человек будут быстрее приготовлены в
аэрогриле, но мне явно удобнее и быстрее сделать два горячих бутерброда или омлет на завтрак в нем,
а не запускать духовку для этого.
Кроме того, практически, все без масла я делаю, а на сковороде добавляла бы масло, например.

Zurück
 Zurück Liste
 Liste