русский

Привкус в покупных булках

5358  1 2 3 4 5 alle
nestandart старожил4 Tage zurück, 19:26
nestandart
NEW 4 Tage zurück, 19:26 
in Antwort Darina777 5 Tagen zurück, 12:34, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 19:26 (nestandart)
как только перестала печь хлеб (т.е. гонять часто духовку на 250 град.), то счет за электричество снизился как минимум на 50 евро в месяц 🤷

есть хлебопечки. сами месят, сами пекут. стоят 20-50 евро

можно закидывать готовый мишунг или своё собственное.


выходит всё намного дешевле

https://t.me/Nest_Andart
#81 
самолётик старожил3 Tage zurück, 03:24
самолётик
NEW 3 Tage zurück, 03:24 
in Antwort nestandart 4 Tage zurück, 19:26

тут люди обсуждают качественный продукт, а не из пакетиков)

#82 
Викa Дракон домашний3 Tage zurück, 23:38
Викa
NEW 3 Tage zurück, 23:38 
in Antwort nestandart 4 Tage zurück, 19:26

из духовки лучше выходит, хлебопечка давно стоит без дела
про готовые мишунги вообще лучше помолчу спок

#83 
Darina777 коренной житель2 Tage zurück, 13:34
NEW 2 Tage zurück, 13:34 
in Antwort самолётик 3 Tage zurück, 03:24

Все таки есть у нас в городе пекарня, где тесто делают сами. Käsebrötchen купить пока не получилось (заехала туда после работы, уже вче раскупили), но другие булки вкусные, без привкусов. Находится в другом конце города, но иногда можно ездить.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#84 
самолётик старожил2 Tage zurück, 17:16
самолётик
2 Tage zurück, 17:16 
in Antwort Darina777 2 Tage zurück, 13:34

Это радует) жаль, вы не на севере, подкинул бы адрес)

#85 
Simple Nothing is f*ckedGestern, 15:41
Simple
NEW Gestern, 15:41 
in Antwort Nata-Leo 5 Tagen zurück, 19:02
Для справки: чем кислее кофе, тем дешевле его приготовление - быстренькое тяп-ляп вместо аккуратной медленной жарки с постоянным перемешиванием.

Практически весь specialty coffee сравнительно светлой обжарки (намного светлее чибо).

#86 
Simple Nothing is f*ckedGestern, 15:45
Simple
NEW Gestern, 15:45 
in Antwort самолётик 2 Tage zurück, 17:16

Я периодически слушаю выпуски подкаста Гайсслера, где он разговаривает с людьми из других профессий, которые открывают свои булочные. Очень познавательно, через какие тернии им приходится пройти.


#87 
Simple Nothing is f*ckedGestern, 15:46
Simple
NEW Gestern, 15:46 
in Antwort nestandart 4 Tage zurück, 19:26

Дешевле купить в альди, а нам хочется хорошего хлеба ;)

#88 
Carlsson124 коренной жительGestern, 19:47
Carlsson124
NEW Gestern, 19:47 
in Antwort Yasamaya 6 Tagen zurück, 06:24

У нас в деревне была своя булочная с собственной пекарней, изделия были на высшем уровне по сравнению с тем что продаеться в радиусе 20 киллометров, но увы мастер ушел в какой то другой род деятельности, и она закрылась.😪

#89 
не_за_будкa патриотHeute, 10:10
не_за_будкa
NEW Heute, 10:10 
in Antwort Carlsson124 Gestern, 19:47
но увы мастер ушел в какой то другой род деятельности, и она закрылась.

раззорился просто, нерентабелъно делать букли вручную,они стоят коейки.за счёт булок ни одна бекерай не выживет.

например билка 50 гр, 40 центов, булка с зорнами, тёмная, 80 центов.

кофе 2-30 белегте брётхен 3.50-4.50 бутылка напитка поллитра, 2.50.

наша уже все филиалы закрыла, были сетъ в радиусе 30 км, да не по 1 ладену, только у нас в городе остались, 3 точки.

#90 
Frühling2020 коренной жительHeute, 13:34
Frühling2020
NEW Heute, 13:34 
in Antwort Darina777 7 Tagen zurück, 08:19, Zuletzt geändert Heute, 13:48 (Frühling2020)

Покупайте ребёнку булочки в хороших местах. Например:

https://www.hofpfisterei.de/dl/PI-0259-FIL-03_Mohnsemmel_H...

Я покупала их хлеб на закваске там, пока не начала свой выпекать.


В Алнатура магазинах хорошая выпечка, у меня знакомая покупает постоянно там полбяные булочки.

https://www.alnatura.de/de-de/produkte/alle-produkte/tiefk...

https://www.alnatura.de/de-de/produkte/alle-produkte/tiefk...

Ну или попробовать в Россмане или ДМ готовую био хлебную смесь и испечь в виде булочек а не буханки.

Ну и печь свой хлеб это нужно желание в первую очередь, интерес. Замесили тесто, сунули на расстойку в холодильник, утром в выходной день испекли. Особенно когда она пойдёт в школу, бутерброд смастерить из своего хлеба это вкусно и полезно.

#91 
не_за_будкa патриотHeute, 16:20
не_за_будкa
NEW Heute, 16:20 
in Antwort Frühling2020 Heute, 13:34

у нас в бекерай вся продукция био, не знаю, про какие там нахгешмаки речъ,у некоторых людей проблемыс обонянием и вкусом, массово было такое после ковидa

#92 
Andrew13 патриотHeute, 16:43
Andrew13
NEW Heute, 16:43 
in Antwort не_за_будкa Heute, 10:10
нерентабелъно делать букли вручную

Букли ? Вручную ?

Ну если не в салоне или дома не дайсоном крутить то

совсем и не дорого хаха

https://ru.wikipedia.org/wiki/Букл�%...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
#93 
Frühling2020 коренной жительHeute, 16:56
Frühling2020
NEW Heute, 16:56 
in Antwort не_за_будкa Heute, 16:20

Да, согласна.

#94 
QwerT2007 патриотHeute, 17:59
NEW Heute, 17:59 
in Antwort не_за_будкa Heute, 16:20

у нас к примеру 2 ближайшие бекерайки резко сократили ассортимент во время ковида ... оказалась тесто получают с китая и были перебои с логистикой

#95 
1 2 3 4 5 alle