русский

Привкус в покупных булках

5031  1 2 3 4 5 alle
nestandart старожил3 Tage zurück, 19:26
nestandart
NEW 3 Tage zurück, 19:26 
in Antwort Darina777 4 Tage zurück, 12:34, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 19:26 (nestandart)
как только перестала печь хлеб (т.е. гонять часто духовку на 250 град.), то счет за электричество снизился как минимум на 50 евро в месяц 🤷

есть хлебопечки. сами месят, сами пекут. стоят 20-50 евро

можно закидывать готовый мишунг или своё собственное.


выходит всё намного дешевле

https://t.me/Nest_Andart
#81 
самолётик старожил2 Tage zurück, 03:24
самолётик
NEW 2 Tage zurück, 03:24 
in Antwort nestandart 3 Tage zurück, 19:26

тут люди обсуждают качественный продукт, а не из пакетиков)

#82 
Викa Дракон домашний2 Tage zurück, 23:38
Викa
NEW 2 Tage zurück, 23:38 
in Antwort nestandart 3 Tage zurück, 19:26

из духовки лучше выходит, хлебопечка давно стоит без дела
про готовые мишунги вообще лучше помолчу спок

#83 
Darina777 коренной жительGestern, 13:34
Gestern, 13:34 
in Antwort самолётик 2 Tage zurück, 03:24

Все таки есть у нас в городе пекарня, где тесто делают сами. Käsebrötchen купить пока не получилось (заехала туда после работы, уже вче раскупили), но другие булки вкусные, без привкусов. Находится в другом конце города, но иногда можно ездить.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#84 
самолётик старожилGestern, 17:16
самолётик
NEW Gestern, 17:16 
in Antwort Darina777 Gestern, 13:34

Это радует) жаль, вы не на севере, подкинул бы адрес)

#85 
Simple Nothing is f*ckedHeute, 15:41
Simple
NEW Heute, 15:41 
in Antwort Nata-Leo 4 Tage zurück, 19:02
Для справки: чем кислее кофе, тем дешевле его приготовление - быстренькое тяп-ляп вместо аккуратной медленной жарки с постоянным перемешиванием.

Практически весь specialty coffee сравнительно светлой обжарки (намного светлее чибо).

#86 
Simple Nothing is f*ckedHeute, 15:45
Simple
NEW Heute, 15:45 
in Antwort самолётик Gestern, 17:16

Я периодически слушаю выпуски подкаста Гайсслера, где он разговаривает с людьми из других профессий, которые открывают свои булочные. Очень познавательно, через какие тернии им приходится пройти.


#87 
Simple Nothing is f*ckedHeute, 15:46
Simple
NEW Heute, 15:46 
in Antwort nestandart 3 Tage zurück, 19:26

Дешевле купить в альди, а нам хочется хорошего хлеба ;)

#88 
Carlsson124 коренной жительHeute, 19:47
Carlsson124
NEW Heute, 19:47 
in Antwort Yasamaya 5 Tagen zurück, 06:24

У нас в деревне была своя булочная с собственной пекарней, изделия были на высшем уровне по сравнению с тем что продаеться в радиусе 20 киллометров, но увы мастер ушел в какой то другой род деятельности, и она закрылась.😪

#89 
1 2 3 4 5 alle