Ali Express und Steuer
для начала Вам нужно определить таможенную ставку. судя по описанию, таможенный код на полушубок будет 610021010,
на него таможенная ставка составляет 12% + НДС. отсюда считаем, что придётся доплатить нем.таможне при ввозе:
или:
https://www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Postsendungen-Intern...
Я связалась с одним из продавцов тушканов. Ответ был категоричным и завлекательным. "Вам не надо будет ничего платить на таможне. Мы прикрепляем к товару счёт намного ниже продажой цены". О как! А на немецкой таможне дурики сидят и ни сном, ни духом о том, сколько тушкан может стоить. Полушубок за 149 евро, ага.
дайте ссылку пожалуйста!!!
Тогда мы раскупим))
Тоже хочу посмотреть на этого козлика😁
Но я такое дорогое там боюсь покупать. Однажды купила" шубку". Фото и отзывов было ну очень много. Я видела,что покупала,как мне казалось. Пришла шубка- банный халат😛,толстенький такой,но дороговатый для халата. Потом я начала смотреть и читать, оказывается,многие блогеры рекламируют эти вещи,но они выглядят по - другому( качество),а присылают такое,что обнять и плакать:)) Ещё с сумкой был " облом". У одного продавца сумка женская продавалась в двух цветах. Я заказала красную,написано было,что кожа там какая- то. Вроде и выглядела под кожу. Решила заказать в светлом цвете у него же эту модель сразу ,как получила первую сумку. Пришла сумка совершенно другая ,даже близко не стояло с первой. Хотя одна модель. Пластик какой- то,скрипит . Кофточки какие- то заказывала,то всегда маломерят,хотя и читаю всё, все как на детей. Платья несколько раз заказывала,то иногда угадывала и смогла влезть в них😂. По мелочи там ещё. Пару пакетов мне не дошли ,но они дошли кому- то, т.е. почтальон бросил в другие ящики. Один пакет заказывала на подруги адрес ,то стояло,что доставлено,но непонятно кому( у неё свой дом)
Ещё плащик типа из кожи заказала ,плащик очень красивый и аккуратно пошит ,и смотрится красиво,но...рукава короткие,хотя у меня и средний рост. И когда им пишешь,что вещь не соответствует описанию по размерам ,то они отвечают ,что погрешность до 3 см допускается.Ребенку для спорта обувь там покупала,то всё тогда подошло ,где - то за 10 евро она была: и качество отличное ,и расцветка.
Если там заказывать,то надо быть готовым к неожиданностям.
Вот вспомнила, ещё я там юбки заказывала . Они были из искусственной кожи,но выглядели очень достойно, и длина хорошая. Качество просто шикарное,но.. замки не работали. В одной вообще не закрывался ,а во второй до половины только. Я им писала,но как доказать,что замки не работают?
Линк не вставляется. Вот фото. Это длинная шуба. Есть покороче, полушубок. Есть средне-короткая шубейка. И есть совсем короткая, даже пузо на закрывает. Шубы из тушканОв есть почти всех цветов радуги, аж глаза разбегаются.
Давайте, раскупайте. Потом расскажeте, сколько налога платили на таможне.
спасибо,но такое лохматое мне не нравится😃
И на али за 400 я не покупала бы. Да и по одному фото сложно судить,что там за тушканчик😉
Я для себя давно ничего там не заказывала,но из последнего было ярко - красное платье. Вязка машинная,но такое нежное,тонкое ,связано аккуратно,длина миди,по фигуре,я не толстая,поэтому сидит красиво. Но.. оно везде кривое: рукава кривые, низ кривой. Куда потянуть,туда и тянется . Если ровнять,то см.30 надо убирать. Решила одной знакомой отдать,у неё руки не из задницы и она ниже меня,сказала,что придумает что - нибудь.И ведь смотрела фотки женщин в этом платье,все довольны. Не знаю,может мне только так не повезло
А мне нравится такое йети-обрАзное. У меня был когда-то такой белый полушубок, но я из него "выросла", пришлось продать. Да и в белом тушканЕ по улицам моего города несподручно ходить. В продаже куча разных цветов - от монохрома до пастели и вырви-глаз. Есть из чего выбрать. Кстати, шуба по цене самая дорогая. Полушубки стоят меньше 300 евро.
А мне нравится такое йети-обрАзное.
вы,наверное, разные фото этого тушканчика видели. По одному фото сложно судить о лохматости ,но сильно лохматый не очень мне.
Если вам нравится,то ,конечно, можете и купить.
В Германии вообще нет никаких изделий из монгольской овчины окромя подушек. Если кто-то носит что-то подобное, то изделие ввозное.