Deutsch

Покупка на Amazon.

498  
Planeta_2003 коренной житель5 дней назад, 11:25
Planeta_2003
NEW 5 дней назад, 11:25 

Всем добрый день! В мае сделала заказ на Амазоне на несколько товаров для кухни. И не заметила, что в одном из товаров стоит "Automatisch geliefert: Alle 3 Monate". Каждые три месяца приходит этот товар, а я не понимала почему... Как теперь отменить этот заказ с таким примечанием. На сайте найти нужный мне ответ не могу.

Sergej__36 патриот5 дней назад, 11:39
Sergej__36
5 дней назад, 11:39 
в ответ Planeta_2003 5 дней назад, 11:25, Последний раз изменено 5 дней назад, 11:40 (Sergej__36)

Mein Konto - Spar-Abo

Находим тот продукт, на который Вы сделали договор - Abonnement stornieren

Пoльзoватель местный житель5 дней назад, 14:43
NEW 5 дней назад, 14:43 
в ответ Planeta_2003 5 дней назад, 11:25

В настройках Spar-Abo можно отменить подписку на товар.

Держувтайне коренной житель4 дня назад, 06:07
Держувтайне
NEW 4 дня назад, 06:07 
Всем добрый день! В мае сделала заказ на Амазоне на несколько товаров для кухни. И не заметила, что в одном из товаров стоит "Automatisch geliefert: Alle 3 Monate". Каждые три месяца приходит этот товар, а я не понимала почему... Как теперь отменить этот заказ с таким примечанием. На сайте найти нужный мне ответ не могу.

С год назад, Амазон кинул мне такую же подлянку.

Однозначно, что сам Амазон, (или у продавца есть такая функция) ибо я, когда что либо заказываю, прежде чем кликнуть, десять раз посмотрю и прочитаю на что кликаю.

И отказаться удалось очень легко. Это тоже говорит о том, что это "самоуправство" Амазона или продавца. Подписывают клиентов "на удачу" - авось проканает, и он согласится получать этот товар каждые 3 месяца, ну а нет так нет. Повторяю, отказаться очень легко, ибо вы, на каждые 3 месяца, ничего не заказывали, и Амазон это знает, а так же он знает, что подобные его действия противоправны. Ищите кнопочку "Отказаться от подписки". Удачи!

Ты родился оригиналом, не умри копией...
Ladunja патриот3 дня назад, 00:09
Ladunja
NEW 3 дня назад, 00:09 

Перед очередной поставкой товара приходит мейл, там есть линк - прямо к абонементу на товар. Выбираете опцию stornieren.

Либо , как выше написали, не дожидаясь очередной поставки, в meine Abo-s отменяете.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Planeta_2003 коренной житель2 дня назад, 13:08
Planeta_2003
NEW 2 дня назад, 13:08 
в ответ Ladunja 3 дня назад, 00:09

Спасибо огромное Sergej__36, Пoльзoватель, Держувтайне, Ladunja !!!Наконец-то решила эту маленькую, но занозливую проблему.flowerflowerflower