Dyson V8 пылесос замена аккамулятора?
Добрый вечер.
Пылесос Dyson V8 был куплен лет 10 назад,очень нас устраивает,но стал быстро разряжаться.
Можно ли заменить аккамулятор и какой купить?
Или это бесполезно и просто купить новый пылесос?
Поделитесь опытом.
Всем хороших выходных
Доброе утро.
Спасибо Вам за помощь,но я не могу выбрать помогите
На моем пылесосе стоит 2800 mАh, а по ссылке которую вы мне дали 6000 и 8000 mАh,что это означает какой брать лучше
В некоторых предложениях есть дополнительные детали как фильтр ,а где это менять я в своем пылесосе не нашла
Все эти заоблачные мощности на китайских аккумуляторах, обман. Может быть где-то существуют достойные, но я не нашел. На v11 купил два китайских, а они по разряду хуже 10-летнего, родного. Отослал обратно, купил оригинальный.

Не подскажите, как выбрать на сайте оригинальный?
Аккумуляторы для пылесосов Dyson производятся не самой компанией Dyson, а на сертифицированных сторонних заводах, которые расположены преимущественно в Азии — Китае, Малайзии и Сингапуре. Dyson контролирует стандарты качества этих аккумуляторов, но не осуществляет их собственное изготовление непосредственно на своих фабриках.
Основные производственные страны
Есть такая пословица, та же мучка, да не те ручки.
То, что и поддельные, и оригинальные аккумуляторы производят в Китае, не означает, что они одинаковые. Там сверху человек делился опытом, что поддельный аккумулятор выглядит так же, а заряда в нем гораздо меньше. Кому-то проще купить один раз нормальный и забытьо нем на следующе года, а ктото любит экшн и предпочитает менять поддельные кажлые полгода.