Ох, уж эти подушки
Кто-нибудь может посоветовать "настоящую" перьевую подушку? А то достали едва заполненные, очень мягкие подушки. Если их хорошо смять, то и в стакан можно засунутъ. Или сразу три или даже четыре покупать и использоватъ как одну? Если почитать отзывы, то такие как я попадаются не так уж и редко. И вот как им бытъ?
А немцы просто балдеют от таких.
Вы вес смотрите? На сколько подушки заполнены. Мне хватает 2000 г, мужу нужна более высокая 3000г.
https://www.amazon.de/dp/B0171Q5H3K?ref_=ppx_hzsearch_conn...
нифигасе...3 кг.
Моя довольно высокая , а с этой вообще сидя спать?
Интересно, как она вживую выглядит, а то на амазоне прямо монстр какой-то)))
Я сама очень долго искала "плотную " подушку, увидела у блогера одного и просто заказала на пробу. Остались мы довольны, попробуйте всегда можно отослать назад.
нифигасе...3 кг.Моя довольно высокая , а с этой вообще сидя спать?Интересно, как она вживую выглядит, а то на амазоне прямо монстр какой-то)))
Да, она прям очень высокая, и да муж спит полусидя.
Я из-за больной шеи сделала "конструкцию" из трёх пухово-перьевых подушек весом по 1,2 кило. Если их использовать по одиночке, то спать на них невозможно, слишком плоские. Я их ставлю в ряд и с боков сжимаю. Получаются три высокие, довольно эластичные, нетвердые подухи. На них можно облокотиться во время чтения, а для сна подмять так, чтобы плечам и шее было удобно. Пробовала подушки потяжелее, более набитые - шее больно.
Тут поднималась тема подушек. Кое-кто из форумчан делает из двух одну, пересыпая все перья в одну наволочку.
Скажите, а как она на запах - не воняет? Просто это всё таки не пуховая, а перьевая. И ещё колятся ли пёрышки через наперник?
У меня тоже с подушками беда, уже очень много разных пробовала, остановилась сейчас на на этой, сплю на двух сразу, но ночью приходится один раз "подбивать":
https://jysk.de/schlafzimmer/kopfkissen/natur/entendaunen-...
Так они разные по составу. Нужно брать где пуха больше. Перо как раз колется.
Я то это как раз понимаю, поэтому мои подушки пуховые и не пахнут, и стоят не "5 копеек", поэтому я у Schmidnat конкретно насчёт той подушки с Амазона спрашиваю.
В начале при открытие , она приходит в пакете, запах был конечно. Проветривала на балконе 2 дня, сейчас запаха совсем нет (нам), не колется.