Crepe maker,
вот такой вот, можно сказать, раздают ))
https://www.ebay.de/itm/205530625844?_ul=DE&mkevt=1&mkcid=...
обычная сковородка делает то же самое, и она ещё и универсальнее.
а эта будет стоять всё время и занимать место.
ещё и хрен помоешь.
ещё и чуть где пошкрябается - жалко выбросить.
у меня не с местом проблема и даже не со временем... хочецца, чтоб ну хоть что-то какнить без меня автоматично делалось. чтобы не так нудно, поинтереснее... и детям развлекалово.
в сковороде я тоже умею
Ой, я всё "на глаз" делаю. Наверное, на 1,5 литра жидкости. Вот этой распределительной палочкой я не умею пользоваться, я сковороду по старинке наклоняю по кругу, пока тесто не займёт всё дно. Поэтому мне важно было, чтобы она лёгкая была.
У нас погружная блинница. Блины готовятся прямо на обеденном столе, не надо стоять у плиты. Пьешь чай/кофе/шампанское/водку, окунаешь-переворачиваешь-снимаешь-ешь блины. Удобно.
вот как раз чего-то такого и хотелось!
а вкусные получаются?
посмотрела видео, они намного светлее обычных
Но толщина зависит, на погружной блины очень тонкие получаются и, когда снимаешь, сухие. Складываешь в стопку, они через пару минут становятся мягкими.
Наверное надо сразу две брать, чтоб с одной на другую переворачивать. Иначе нет смысла в модернизации.

Муж на вайнахтен на работе выиграл . Я очень довольна ни чего не прилипает, Протер тряпочкой и все . Там же и рецепт.
спасибо... теперь охота и блинницу, и сковородку новую))
диаметр 30см? не трудно переворачивать? у меня обычно 24 .
Kudelmudel, и тесто на каждый блинчик отмерять мерным стаканчиком? :)
пару раз переборщил - и всё потекло по щелям...
зачем это, когда есть обычная сковородка :)
Ещё раз: на погружной блиннице можно делать только тонкие блины, потому что для неё требуется жидкое тесто. Оладьи на ней не сделать, яичницу не поджарить, борщ не сварить. Только тонкие блины. Так понятнее?
зачем это, когда есть обычная сковородка :)
Затем, чтобы не стоять у плиты, об этом тоже уже было сказано.
на погружной блиннице можно делать только тонкие блины, потому что для неё требуется жидкое тесто. Оладьи на ней не сделать, яичницу не поджарить, борщ не сварить. Только тонкие блины. Так понятнее?
если тесто гуще - будут и блины толще.
толщина зависит не от погружательницы, а от жидковатости теста.
и не нервничайте.
Затем, чтобы не стоять у плиты, об этом тоже уже было сказано.
ну будете стоять у погружательницы, вот этой жарилки, у чего угодно. но стоять и ждать пока прожарится - всё равно будете :)
У меня переносная индукционка для таких целей (что бы не стоять у плиты).
Легкая хочешь блины, хочешь драники прямо на столе.
Есть еще и поменьше плиточки в продаже.
Погружная мне понравилась. Прикольная. Я правда блины ем раз в 3года.

Складываешь в стопку,
Ничем не сдабриваете? Я обязательно промазываю сливочным маслом, чтобы не склеивались.
У меня переносная индукционка для таких целей (что бы не стоять у плиты).
а... ну так ... у меня табуреточка, что б не стоять. или я ещё паралельно другое что то готовлю...
у меня неугомонная 2ф, обращайтесь :)