Можно ли пить сыворотку с моцареллы и бурраты
Можно ли пить сыворотку с моцареллы и бурраты?
Я всегда пью, это для желудка и кишечника вообще как бальзам. Но слышала, что якобы нельзя. Почему?
пить, наверное, можно. Но ведь это не молочный продукт, просто консервирующая жидкость. Там соль и лимонная кислота. Следы сычужного фермента от сыра. Почему это "бальзам"?
если нравится пейте : наверно организм требует .
Также как расол от всех солений : кому что нравится!
я одно время пил Sauerkrautsaft, но через месяц пить его больше не хочется. При всей любви к моцарелле никогда не пил рассол, даже никогда об этом не думал, выливал в раковину. Надо попробовать.
Мне она вообще не солёная. Иногда более скислая, как будто без холодильника полежала. С бурраты всегда вкуснее. Вообще один к одному сыворотка от творога, который моя бабушка сама из коровьего молока делала.
Я бы хотела рекомендацию пищевого технолога услышать, если таковые тут имеются.
Но слышала, что якобы нельзя. Почему?
наверное там и спросить, почему нельзя.
там больмене те же бактерии, что и в самом сыре.
Наш знакомый, итальянец очень любит моцареллу, сыворотку выливает в раковину, промывает водой из под крана моцареллку и кушает , приговаривая : поменьше соли , поменьше..
Понятно. Я буду и дальше пить.
Я пью ее иногда, если не удержусь. Не думаю, что это полезно. Наверняка туда какие-то косервирующие Е добавляют.

Вы можете делать себе айран из обычного йогурта немецкого или кефира.
Разводите с водой и слегка присолить. Все лучше, чем какая-то вода от сыра
