Есть ли камеры 8.5" с коротким согнутым вентилем?
Уж который раз прокалывается камера, приходится самому менять.
Но вот проблема, прямой вентиль никак не удается правильно вставить в ведущее колесо скутера.
Согнутые вентили вставляются без проблем и без проблем доступ к вентилю для подкачки. Но длинные они и цепляют за вилку.
Короткие и согнутые пока не нашел, может, кто знает где? Или есть другие идеи?
На заднее колесо поставил шину без камеры, но на переднее-ведущее пока не хочу по различным причинам.
Но длинные они и цепляют за вилку.
а отпилить?
иногда внутренняя резьба довольно глубокая. или мож нарезать можно
а отпилить?
Вилку?
я снимаю покрышку и надеваю камеру а потом снова покрышку, геморройно конечно а по другому никак
А ниппель куда девать?
а это на картинке - короткий.
а длинный можно и отпилить
или вообще аккуратно подогнуть
надеваю камеру а потом снова покрышку
Интересная идея, но не имею пока понятия как насунуть покрышку на камеру в колесе.
Да и опять получится тоже самое что и после ремонта, накачать повторно практически невозможно.
Кстати, а какая длина стандартного вентиля, подозреваю что 30мм, потому как у старой камеры вентиль где-то 21-22мм, а у всех гнутых, что купил, по 30мм
а это на картинке - короткий.
Ну у меня именно такие все и пилить нужно явно больше 5мм
Единственно, что можно засунуть его под отверстие в колесе, но нет подходящего инструмента :(
где то так, только у меня там просто отверстие в металлической накладке, а внутри дыра побольше.
пилить нужно явно больше 5мм
или ищите, кто дружит с руками.
который раз прокалывается камера
а ещё камеры можно заклеивать
этикам в пару нужны логики , а интуитам - сенсорики :) такова жизнь.
или ищите, кто дружит с руками.
Мне просто интересна ваша логика.
Пошел я, допустим к специалисту, что он сделает в данном случае?
а ещё камеры можно заклеивать
Вы знаете способ, как это можно сделать, не вытаскивая камеру из шины?
Проблема то в вентиле, как была, так и останется. Как раз и хотел решить эту проблему.
Камеру с "прямым" укороченным вентилем я нашел, а вот с загнутым никак не попадается.
как это можно сделать, не вытаскивая камеру из шины?
если бы все с вопросами ещё и сразу фотографии выкладывали...
Из любопытства задал в поиск "roller schlauch 8.5 zoll abgewinkelter nippel"
Получил подборку ответов: https://www.google.com/search?q=roller+schlauch+8.5+zoll+a...
Может что подойдет?
если бы все с вопросами
Это не вопрос, а уточнение вашего предложения
но выглядит как-то так, только подобного еще ни разу не видел На картинке хоть удлинитель можно накрутить, а в реале очень непросто. Вентиль практически вровень с колесом, и никаких зазоров нет. И то только когда только новая надутая камера. Если спущенная, то вентиль гораздо ниже отверстия. Добавьте визуально еще 10мм и получите мою исходную ситуацию.
задал в поиск
Спасибо, этого добра то полно, но практически никто не указывает длину вентиля, на всех ваших картинках визуально вижу исключительно 30 мм.
Вчера у китайцев попалась картинка, на которой вроде короткий, но фиг же они ответят.
Вы знаете способ, как это можно сделать, не вытаскивая камеру из шины?
мне непонятно. вы МОЖЕТЕ поменять камеру, но не можете вынуть камеру и заклеить на ней дырку ?
Пошел я, допустим к специалисту, что он сделает в данном случае?
смотрит внимательно и находит решение.
и вы опять не даёте фотографии реального колеса с нипелем.
вынуть камеру и заклеить на ней дырку
Так я уже говорил, что проблема не в камере, а в вентиле.
Оригинальная камера имеет "прямой" вентиль 20 мм. Засунуть его правильно в отверстие очень непросто, да и потом пользоваться практически нельзя.
Поэтому хочется решить проблему раз и навсегда, найти подходящую камеру. Опытным путём установлено, что камера с согнутым вентилем подходит очень хорошо, но все что мне попались имеют длину 30мм, что сильно много.
Покупать "похожие" камеры, в надежде, что повезет, как-то не хочется. Но возможно, что кому-то уже попалась подобная.
смотрит внимательно и находит решение.
ну так мне интересно, какое будет решение по укорачиванию вентиля?
и вы опять не даёте фотографии реального колеса с нипелем.
Увы, но удалось затолкать вентиль в отверстие и надеть еще поводок. Сколько продержится - не знаю
Так что сфоткать проблему уже никак не получится. Могу только вентиль с другой шины сфотать. Резьба на длину 10мм, длина ниппеля 20, верх практически с верхом резьбы
Зато теперь понятно, почему все согнутые вентили на 30 мм