Конвекционная духовка (мини)/ Heißluftofen
Привет,
хотелось бы что-то вроде такой -
такой -
или подобной.
Не более 15 литров и до 200 €.
Почитал отзывы, 101 % - положительные .. - верится с трудом.
Если имели опыт с таким/ подобным устройством, напишите пожалуйста.
Интересуют минусы, недостатки и (Ваше) общее мнение.
Спасибо.
https://www.amazon.de/dp/B09ZY342H4/?coliid=I56HJ428R55UP&...
Год пользуюсь,доволен как слон!!!
У меня есть мини духовка. Не знаю сколько там литров, мож 12.
И она даже без умлюфтунга. И 1000вт всего. Покупала для кемпинга, специально на 1000, чтоб свет не выбивало.
Печет она гораздо быстрее, чем большая. Булочки утром, пиццу , такое всё. С сыром всякие штуки запекаю Отличная вещь. И не плюется вентилятором, всегда чистая. И тихая, не слышно ее. 5 мин, все готово.

Сейчас, есть обычная мини духовка (примерно - 10 литров), пицца стандартная свободно помещается.
Благодарю за сообщение.
"Курица, как на картинке", наггетсы/ шницели и не планируются, задачи, как для обычной духовки, только - мини.
Благодарю за участие.
Взял бы такую, но .. ограничение - 35 сантиметров (ширина столешницы) - увы ..
И ещё странное -
Благодарю за внимание к теме и полезную ссылку.
Да готов взять, хоть от 1700, размеры ..
Благодарю за участие.
Купил бы обычную, но, если уже брать, то можно и с дополнительными функциями (конвекция, подсветка, термометр и.т.д).
В моём случае - важен размер и хотелось бы приличный внешний вид.
У Вас, как называется?
Пришлось отражение замазывать.
В ней тоже есть вращающийся шампур. Но курица должна быть ну очень мини.
У меня есть еще микроволновка с воздушной духовкой. Там куча всего и свет, и режимы разные. Может вам типа такой?

Я не для готовки ее держу. Такое- булочки запечь, или Toastbrödchen под сыром. Пиццу, как раз стандартная впритык.
Вожу ее с собой на кемпинги.
Весит она около 3х кило.
Рецепт такой. Берёте тост-булочку, они обычно разрезаны, разворачиваете, немного майо на половинки, чери помидорку 2 штуки режу их на кружочки. Можно еще порей добавить.
И накрываете пластинкой сыра. пополам- на каждую заготовку.
Ставлю в духовку на лист, тк сыр может потечь немного.
И 5 минут на 230- максималка в моей духовочке. Без разогрева.
Ну это получается типа мини-маргарита пицца.
Можно в этом стиле горячие открытые бутеры делать из тост-брот. С колбасой и сыром, кто любит.
Иногда я просто хлеб под сыром запекаю. Хрустящий тако получается. И сыр поджаренный.
Может это только моя духовка такая быстрая, не знаю. В ней нет воздугообдува. Не пачкается.
Стоит себе тихо так, может так же тихо всё спалить, если не уследишь.

Вот здесь она распродана, но можно характеристики посмотреть и поискать нечто подобное.
https://www.otto.de/p/rommelsbacher-minibackofen-eltac-rg-...

Для покупной пиццы, или делаете сами?
Я пиццу делаю в комби микровелле. Там есть режим "пицца", 11-13 минут для замороженной.

В 12л- вряд ли.
Моя 16л. Там пицца лежит от упора до двери. Но помещается. Смотрю, как цена поднялась на 120€.
Я ее брала за 42€. За 120 можно что-то и получше купить.
Сейчас померяю ширину решетки.
Сам рост 23см, и есть еще сантиметра 1,5 до двери. Так и помещается 24 пицца. Это ж стандартная?
