Стиральный порошок
Глас вопиющего в тырнете: где купить и как называется стиральный порошок без или с минимально ощущаемым парфюмерным запахом «свежести»? Это просто жесть! Третий день после стирки в стиральной машинке весь дом 🏠 и машина пахнут стиральным порошком «Ариэль». Проветриваю постоянно, окно в Waschküche стоит сутками открытым, но все тщетно!!! Дышать нечем 😷
Посоветуйте, пожалуйста, моющие средства для стиральных машинок без запаха.
Заранее всех благодарю 🌺
Интересно а мы ищем что ещё хоть день пахнет. Ариэлем тоже стираем, гель капсулы. Что только не пробовали, всё как то быстро выветривается. Стали думать что принюхались просто.
Так то есть Waschmittel ohne Duftstoffe всякие же.
Раньше помню был Weichspüler Vernel mit Parfüm bis zu 180 Tage, шторы постирали так они висели и месяцами пахли.
Ariel Color. 🤪 уже глаза режет и голова болит. Frosch, Persil еще хуже! Они просто в упаковке выделяют запах. Их я тут же обратно в магазин вернула.
нет, боюсь деньги на ветер выбрасывать. Моющие средства, к сожалению, в последнее перестали быть дешевым удовольствием. Конкретно какой-нибудь порошок можете посоветовать? Заранее спасибо
Мы от порошков отказались лет 20 назад. Зачем это вдыхать?
Только гели. А их навалом, и эко, и с запахом, и без.
Спрсила у ИИ 🤖. В сжатом виде его ответ выглядит так:
- Ecover Zero;
- Persil Sensitive;
- Frosch Waschpulver;
- AlmaWin Waschpulver;
- Dr. Beckmann Sensitive.
я именно так и делала! Результат катастрофический! 😱
Хорошо 👌 рискну, если скажите, каким гелем Вы конкретно пользуетесь.🌺
Я вообще не понял как в эту тему попал. Потом не мог найти, искал в "спросить совета" ха-ха, бывает же.
Но меня мучал этот вопрос и тема меня нашла
И это - естественно, потому что я прошу совета. Именно на форуме «Спроси совет» я и разместила изначально мое сообщение, но модератор посчитал иначе. 😎
Тогда попробуите стирать орехами
Они по-моему не пахнут
Может ничего не отстирают, но пахнуть не будeт
Ну а для белых вещеи можно добавлятъ перкарбонат
и какой маркой вы пользуетесь или могли бы посоветовать ? Вопрос не рекламы, а выживания.
вот, я слышала про орехи 🌰, но думала, что это маркетинговый ход, потому что представляла этот способ стирки какая-то новомодная влогирша. А где их можно купить она не сказала
н.п.
Какой порошок
ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ
Надо только капсулы или НЕМНОГО в жидком виде только.
Плюс всегда плюс 1 полоскание.
Кто стирает порошком, проблемы всегда будут.
И со стиралкой! Просто поверьте , не спрашивайте что.