"воспользовался" продажей на kleinanzeigen
не ты не поняла меня, ))))) я сам торгуюсъ и продаю и покупаю, просто я то 30 евро не особо парюсъ , а вот когда от 30 то да!
если я покупаю я сначала оплатитъ должен, и лиш после продавец шлет, он может и не застрахованной выслатъ и товар потеряется и т,д тогда что? правильно! плакали ваши денежки, тут дело такое, лично мне на других пофиг,я всегда если продаю никогда еше небыло про..... ну а дорогие покупки если,я еду сам всетаки 600 евро дело такое)))))
Я там не покупаю, только продаю ненужное. На ебэе покупаю. Но там если какая то проблема, то звоню им и всё решается. 2 раза покупала джинсы, "новые с этикеткой", а просылали старые и совсем другую модель. Так пришлось звонить в кунденсервисе чтобы продавец выслал бесплатную этикетку. Один раз явная подделка была и не боятся гонят плагиат. Больше нет желания покупать на ебэе. Тем более на кл.анцайген.
)))))) у меня один владелец яхты ну катер или катамаран как там его? торговалса за часы ок догрилисъ прислал менъше чем то что я хотел уже получитъ, ну да 2 3 евро менъше не ну а почему я должен идти на уступки? он там судно продает за не 10 000 евро а тут копейки и торговалса как дурак на базаре, не не не нада мне его бабки
Я:
Ich habe extra niedrier Preis und FP angegeben. Mensch, der Rolex hat handelt hier um 4.50 e? Schönen Grüß
Она: 🤣🤣hast ja Recht🤣🤣 Geht Paypal?
Сначала тоже не хотела ей отвечать, но потом дала ПП адрес. Посмотрю переведёт ли или просто на сообщения разводит чтобы плохую оцеnку влепить.