Шампанское на Новый Год
видела сегодня в алди клрасивое просекко, кому надо на подарок- запросто можно,где акционные товары стоит
Без драки потому что не обходится опосля возлияний?
Просто мы особо праздники не отмечаем. Мне праздники отмечать не интересно, т.к. у меня дома есть много всяких игрушек-безделушек, и я каждый день и целыми днями в будние и в празднечные дни поглащён ими. Если бы у вас 5-6 шкафов были завалеными игрушками, вы бы тоже не отмечали особо НГ.
В личку написал.
почитайте составляющие
и где сделано
я лучше красной шапочки попъю , это хотъ традиционное на новый год
Н.П. В Россман штук 16 всяких просекко, секко и большие и маленькие бутылки. Есть несколько под "werbung".
а алди красивое проссеко, бутылка резная всякая, этикетка вся в блёстках.
в ALDI NORD сейчас красная шапочка по 2,49 евро эту неделю.
я уже в лидле купила, и у меня еще в келлере запасы офигенные
Так выпивайте скорее эти запасы. Жизнь то одна, для кого храните?
Очень много брендов водки из России разливают чёрт знает где. "5 Озёр" пишут Made in EU . Ясно что паль.
НП.
Если бы я бы пил алкоголь, то я шампанское/Sekt на рождество/НГ бы взял бы Sekt из нашего города Пассау в Cafe Simon называется GOLDHAUBENCUVÉE, этот Sekt с золотыми струшками, но стоит 23.90€.
куве это смесъ разных вин.я такое избегаю,люблю чтоб один сорт был, например шарданe
у меня даже нормалъное шампанское еще стоит, лет 8 уже, нам сосед дарил на новый год,всё повод не найду.дурацкая красная шапочка лезет вперёд
У меня вопрос в темку про шампанское!)
Сколько лет его можно хранить? Вот есть пара бутылок, стоят лет 6-7 кажется. Если выпить - не отравишься?