Login
Тёрка для моркови
NEW 17.12.24 12:53
in Antwort kliker 17.12.24 12:41, Zuletzt geändert 17.12.24 13:05 (agkanunow)
моя делает какой-то другой салат из морковки с такими не длинными коротышами, я же делаю именно корейскую морковку с длинными полосками, ))) на 1,5 кг по времени уходит с чисткой и натеркой и закваской и ваккумировкой, около часа мож чутъ долъше... у нас охотно едят морковки по корейски и рыбку лакс холодного копчения))
NEW 17.12.24 13:16
in Antwort Хандажевская 16.12.24 21:10
ничего хорошего в ней нет!!! нестабильная, нужен сильный нажим руками и САМОЕ главное, у неё металические части стираются и метал.пыль попадает в еду!!!!
http://www.afed.ucoz.ru
17.12.24 14:41
in Antwort O-K 16.12.24 12:57
Уже года три пользуюсь такой.
https://www.amazon.de/CHEFKOCH-Handreibe-Grob-Premium-ergo...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".