Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
Вам скучно? Не с кем в воскресенье поговорить и/или поругаться? Что же Вас с учетом предыдущих вопросов задело - факт покупки тортов на фабрике в Киеве или знание того, как их раньше делали, по какому ГОСТу и т.д.?
Уверенные обобщения делаете.Но неправдивые.
не хотите сливочный немецкий, в Наполеоне 13% сахара.
И всё-таки.... Если кто-то пару раз в год съест Киевский вместо Шварцвэльдер- вряд ли в придурка,как вы выражаетесь, превратится.
И всё-таки.... Если кто-то пару раз в год съест Киевский вместо Шварцвэльдер- вряд ли в придурка,как вы выражаетесь, превратится.
может и не превратится, тут Вы правы, может он был уже до этого придурком.
Если уж вы за ум- зачем сравнивать его с немецкими тортами-чтоб из 2-х кучек пищевого мусора выбрать меньшую?
Ветка тут не о здоровом питании, если не заметили.))
Тем более оскорблять людей так себе- неумно.
Так тут ветка не о здоровом питании, если не заметили)) Тем более людей оскорблять- тоже так себе, неумно.
извините, я не оскарблял никого, просто хотел спасти.
Что же Вас с учетом предыдущих вопросов задело
Ваши слова меня не задели, не огорчили, не расстроили, не привели в скверное расположение духа, не обидели и не ввергли а депрессию. Успокойтесь.
Но на вопрос вы отвечать не хотите. Значит вы не кондитер. Что толку с вами обсуждать остальные тонкости вопроса?
Н И К А К О Г О.
Уверенные обобщения делаете.Но неправдивые.
не хотите сливочный немецкий, в Наполеоне 13% сахара.
я вам аргумент про торт и марку изготовителя а вы мне про некий наполеон неизвестного производителя.
na p.
и всё таки они оболденные, полъские солёные огурцы...
жру...
хотя и мало их там 400 гр,написанo
они оболденные, полъские солёные огурцы..
они выигрывают тем, что там много приправы положенно, не экономят.
и без уксуса.
уксус незабудке полезен,
немецкие Salz-Dill-Gurken тоже без уксуса, но там нет ни хрена ни чеснока, как в польских.
Да ещё поляки скорее всего кладут цветы укропа а в немецких зелёный укроп.
А ещё в миксмаркте есть огурцы тоже без уксуса, на лимонной кислоте, но я не фанат. Может Вам понравятся. Марка "Моя семья" есть несколько вариантов.
мне точно не аонравятся, я любли бочковые. А польские как раз к ним приближенные, в любом случае заможенные. Т.е. там только соль внутри. Вообщем, как я люблю.
Если это так, то что Вас тогда задело так? Да, Вам нет толку обсуждать тонкости вопроса - Вы же обижены почему-то на киевлян и не знаете оригинальной рецептуры торта. Да и современной, похоже, тоже.
шоколад Казахстан. Для детей разукрашки водные. Рыбий фарш , селедка, иногда сало , Сметана творожок в глазури, сгущенку, крупы. Уксус соду. Специи, капуста Ким чи.
тушенка не понравилась. Делаю сама в Термомикс.
Овсяные печенье пряники. Ни иногда по настроению кое что. Главное туда идти уже сытой))
капуста Ким чи.
То, что у них так называется, имеет ну очень, очень отдаленное отношение к кимчи)
Конечно, это не тот Киевский, который выпускала фабрика Карла Марла:))) при СССР: фундук и масло. Это была классика. Все гости Киева тащили сувенир из Киева- эти коробки с листьями каштана.
БКК-это Бисквитный комбинат. Тоже выпускали.
Грильяжный- было вообще не достать. Киевский стоил 3 руб., а Грильяжеый - 3,70 или 4 руб. Его, по моему, к Олимпиаде 80 выпустили.
Ооочень вкусный. Один раз видела в MixMarkte.
Мой любимый торт. Но я его раньше не знала. Первый раз лет 15 назад.
В зелёной упаковке эти огурцы?А то купила-не знаю- те или не те? Там 2 вида была. Вторые в прозрачном пакете, с зелёной наклейкой.
Ещё купила там мини- сушки от Невской сушки- очень вкусные.