способ оплаты такси uber/bolt
я только что из Кении. Пользовался и тем и другим приложением, платил наличкой.
Был один момент, когда таксист пытался развести меня на допольнительную оплату... ну чистый betrug. Я естественно не повелся на это, а еще и понизил ему рейтинг, написав в рапорте про его жульничество.
А по имейлу я потом получил письмо от убера, что я якобы недоплатил таксисту и за это буду оштрафован во время следующей поездки 🤯🤦🏿♀️
Сумма символическая но всё же!
Повторюсь, я заплатил за поездку ту цифру которая стояла в приложении. И даже округлил в большую сторону, т.к тут копейки никто не считает!
Так вот, не выбрать ли мне в убере иной способ оплаты в следующем путешествии? Кредитная карта? Google pay?
Или это не застрахует от таких разводил?
а через google pay (play) кто-то платил? тоже самое?
у меня вынос мозга немного, я помню вначале 90х в такси в снг когда ездили там говорили или оплата или болт , а теперь оказывается всё поменялось и болт что то другое означает. Я поначалу и подумал что автор создал тему типа как или правильно заплатить или правильно уклониться от оплаты методом ускореного пошагового перемещения тела в только ему известному направлении.
Зачем вообще платить на месте? Мы неделю назад вернулись с Кипра. Платили через эпп палычем. А водиле только тринкгельд.
а чего кредитной картой не платили?
Ну да, теперь при оплате такси буду выбирать опцию "оплатить кредит. картой".