Где купить Baumkuchen
В каком магазине и какой марки. Чтоб был вкусным, не очень сладким и не отдавал химозой.
Самой испечь. Тогда на 100% уверена, что положила , какие продукты использовала.
Самой испечь. Тогда на 100% уверена, что положила , какие продукты использовала.
А еще самой вырастить пшеницу, завести курей и далее по списку?
не очень сладким
они всегда дико сладкие,и из магазинов и с бакараек.Совет испечь самостоятельно далеко не самый худший.Я когда например делаю чизкейк,то мне хватает треть стакана сахара на примерно 450-500 гр теста,в магазинных/с бакараек 30-40% сахара
Купите в магазине, они все похожи
Химозои они не отдают, но сладкие
Можете купить покрытым черным, а не молочным шоколадоm
кто советует "испечь баумкухен самому" тот не совсем в курсе, видимо ... :)
А в чём проблема? Если меня что-то покупное не устраивает я ищу альтернативы. Так и тут, не обязательно печь 30 слоёв, можно половину.
пекла по рецепту из немецкого журнала в разъёмной форме в духовке на режиме гриль
тесто размазывается тонким слоем на донышко, ставим в духовку, через 2 минуты достали и снова нанесли тонкий слой поверх выпеченного, пока всё тесто не кончится
всё отлично получается
Много возни?😱 Так для себя же готовишь, а не для соседа. Мне этот рецепт понравился
https://www.koch-mit.de/kueche/baumkuchen-rezept/
Красивый.
Меня устраивает обычная круглая форма. А ещё лучше треугольники , как покупные. Маленькими порциями лучше. Вообще и магазинные ок, к счастью ем раз в год, так что вообще эта проблема не актуальна. Это с начала мне было интересно самой пробовать, потому что новое. А сейчас....