TEMU Shopping Plattform, ваши впечатления?
может если человек кладёт в корзину "крупный товар" пересылка которого стоит дороже, то и появляется подобный лимит?
у меня не крупный товар намечался - шнурки для обуви
А я последний раз заказала там топ со встроенным БХ. Прислали. Но та спине было непонятное пятнышко. Я не знала отстирается или нет, поэтому запросила возврат. Деньги вернули тотчас( я выбрала гутхабен), и написали, что высылать ничего не надо, мол отдайте нуждающимся, или утилизируйте.
Мне на днях так свитер оставили, мне очень приглянулся цвет, точно тот, что мне очень нравится. Заказала. Размер оказался не мой: слишком широкий и коротковат. Оформила возврат, деньги сразу вернули, а от свитера отказались. Отдала соседке, ей цвет тоже понравился.
Я прикольные тапки купила
https://share.temu.com/ukegeVwajqA
посмотрела- 25 хотят для бесплатной.
замануха?
уже несколъко раз у них заказывала , и не на 10 евро, на 50 несколъко раз,детское обмундирование ,ползунки- пелёнки.
Спасибо, думала будут ли удобные. Тоже положила в корзину такие, они поскромнее https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=601099521486655&sku_id=17592237439525&_oak_page_source=501&_x_share_id=5ef728c3-1822-433f-b504-1d5b4ef4&_x_sessn_id=tmnhvjvcqg&refer_page_name=shopping_cart&refer_page_id=10037_1717525062849_ujvcswktjy&refer_page_sn=10037
Ребята, нашёл классную акцию на Temu для новых пользователей! 🌟 Если перейти по этой ссылке https://temu.to/m/uul7c5fbir6, можно получить пакет купонов на 100€! А если вы новый клиент и введёте код aci829929 в приложении, то получите ещё и скидку 30%! Так что, если ещё не регистрировались, обязательно попробуйте!
Фигня все эти акции от тему..Чтобы тот купон на 100 евро получить, надо перед тим на тысячу у них закупиться..
Мне они прислали гутшайн на 10 евро, как новому клиенту, на эти деньги можно было выбрать товары из их рекламного списка, с бесплатной доставкой..Все , что я у них заказал, либо было изначально непригодно для использования, либо сломалось через неделю (кабель для зарядки телефона)..Возвращать , правда не пришлось.
Короче , эти акции выгодны им, чтобы сливать всякий мусор и неликвид покупателям.
У меня из 3 заказов дошел только один. Первый ДХЛ не смог на адрес доставить. Второй раз я сразу на пакштацион перекинула - получила. Вот недавно ещё раз заказала, в этот раз отправляли Гермесом. Тоже сразу перекинула на пакетшоп рядом - и снова "доставщик сказал, что пакет не может быть доставлен".
Достали 😡
Это сейчас такое модно стало у курьеров, не всех конечно, но я с таким сталкивалась не раз. Называется -"vorgetäuschte Zustellversuche".
у нас был такой умник, я дома,он не звоня даже бумажку кидает.
пару раз так сделал, у других тоже, болъше его не видели у нас, (на дхл,)
муж болъшеи посылки заказывает, всякое строителъное говно,сразу пишет, что k гаражу доставить, усё.
если нас нет, оставляют у гаража.иногда найти не может, звонит туда, спрашивает, куда засунули посылку
нп
Заказала неопреновый костюм для плавания, при заказе стоил 28 евро, сейчас уже около 40, вчера опробовала, все супер, ничем не хуже моего первого с амазона, который был в семь раз дороже. Думаю, их на одной швейной машинке шили.
заказывай сразу на Packstation, зачем перенаправлять.
В итоге на следующий день посылку доставили.
заказывай сразу на Packstation, зачем перенаправлять.
Они же то дхл, то гермесом отправляют, потому у меня забит адрес, а потом перенаправляю, куда мне удобно. У меня стоят оба приложения, потому никаких проблем. Но я заказываю редко.
В этот раз попробовала лифчик с широкими бретелями, типа бесшовный, заказать. Совсем не моё - в обхвате широкий и хлипкий, естественно, нифига не держит. А если взять размер меньше, то чашка будет мала.
А вот маскарадный костюм на ребенка с прошлого заказа очень понравился 👍🏻
Какие-то вещи для хозяйства,для кухни. Например, губка-щетка из карборунда.В Германии 1 шт. - 4 евро,на сайте - менее 1 евро
Не поделитесь ссылочкой?