гробит сковородки
блин да ты попробуй, и скажи зачем тебе для сковородки 200 температура? ты ее разогрей на своей плите и как в видео добейся чтоб капля держалась и тряслась далее температуру убавь и налей масло и ..
это я нифига не понял ,, а на обычных плитах нельзя например держать температуру не выше 100 градусов, или стабильные 150-200 гр,,
добейся чтоб капля держалась и тряслась далее температуру убавь и налей масло и ..
там температура САМА прыгает, доходит до некого пика, а потом вниз... у тебя ЧАС уйдёт чтобы нащупать "тот режим", если вообще получится...да и будет ли держаться "тот режим" ? он ведь тоже прыгает... чем ниже температура, тем больше амплитуда этих скачков.
кипение воды это банально, её можно и на утюге вскипятить ))
а правильно разогреть сковородку конечно тоже можно на чём угодно, особенно с толстым дном и при условии что тебе нужно что-то жарить не дольше двух минут ))
На моей индукционке при 140 уже все подгорает. Зачем 200?
У меня есть тефлоновые. Одна парная для блинов, чтоб блин не переворачивать а сковородку только. Ну новая пока что не пригорает на ней ничего, но крючком для сцепки уже поцарапала сверху.
Самая любимая это чугунка. От свекрови осталась. Может тоже не полностью чугунная, не знаю. Тк не слишком она тяжелая.
И есть сотейник квадратный. Там алюминий с чугунным покрытием, тоже хорошая.
Хочу еще стальную прикупить.
Тоже видео с каплями смотрела, вроде не сложно это.
Вегетарианство и все, что с ним связано
добейся чтоб капля держалась и тряслась далее температуру убавь и налей масло и ..там температура САМА прыгает, доходит до некого пика, а потом вниз... у тебя ЧАС уйдёт чтобы нащупать "тот режим", если вообще получится...да и будет ли держаться "тот режим" ? он ведь тоже прыгает... чем ниже температура, тем больше амплитуда этих скачков.
Для этого покупаются сковородки с толстым массивным дном и стенками. Тогда таких скачков резких не происходит.
Естественно, что они достаточно тяжёлые, но это не страшно.
Для этого покупаются сковородки с толстым массивным дном и стенками. Тогда таких скачков резких не происходит.
и на разогрев этих стенок уходит столько энергии что дешевле купить фастфуд.., особенно если ты и собирался готовить что то из ассортимента фастфуд не дольше 5-10 минут ))
Для этого покупаются сковородки с толстым массивным дном и стенками. Тогда таких скачков резких не происходит.и на разогрев этих стенок уходит столько энергии что дешевле купить фастфуд..,
А если сесть и посчитать? На индукционной плите.
Как пример: разогрев 5 минут. Мощность конфорки 2 кВт. На разогрев уйдёт 0,166 кВтч.
30 центов/кВтч => стоимость разогрева аж 5 центов.
Я не учитель....
Я сегодня вспомнила, что у меня в стальном наборе есть сковородка с 6см бортами.
Я ж ней не пользовалась совсем, после того как к ней еда прилипла намертво.![]()
Сейчас поджарила яйцо, но по правилам. Отлично все получилось.
И правда, сколько выброшенных сковородок с разными покрытиями.
Заказала себе теперь еще одну стальную.
https://www.amazon.de/gp/product/B077T3L47K/ref=ppx_yo_dt_...
В этом видео жарит вообще без масла. Что так можно было?![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
в сковородках от AMC главное правило было когда меня обучали как продавать и т.д
первое на презентации презентуют, а не кормят от пуза толпу
сковороду разогреть на максимальной температуре и пока говорил о чудо фирме АМЦ это исходя из текста что я буду говорить ,примерно полторы минуты
далее температуру убавляем до середины и мясо промащиваем еще раз салфеткой и на сковороду,
по такому принципу работает любая сковорода
Кто-нить может определить, что за покрытие у этой сковородки? Не хотелось бы нарваться на китайский тефлон.
https://www.amazon.de/gp/product/B0DCBSN4W3/ref=ox_sc_save...
Вегетарианство и все, что с ним связано
Счастьевдруг , можно попасть и на германский тефлон, который точно так же может фигово держаться.
на вид - какой то тефлон с прожилками чего то твёрдого.
ну покрытие и покрытие ... чего ещё тут сказать.
Прожилки то так стальной мустер выглядит. Я просто думала, что это так сталь закалили, а они пишут, что это какое-то нано-покрытие. В инете очень мало инфы по этому виду сковородок. Хотя их продают теперь и даже бренды.
Вегетарианство и все, что с ним связано
любо тефлоновое покрытие состоит из твёрдых частиц и самого тефлона.
твёрдые - что б тефлон не продавливался (так то он очень мягкий), а тефлон - что б скользило и не пригорало.
ну тут они сделали сотовую структуру... ну... по сути просто рисунок и рисунок ... ну чуть твёрдый наполнитель другой.
всё то же самое, но в новой обёртке.
берите смело, оно так же может годами служить, либо так же отвалится через пару применений. в зависимости от использования.
