Пакеты для мусора
Вы мусор не сортируете? Для пластика де специальные пакеты « установленного образца»,у нас желтые, бесплатно в администрации лежат.
или специальный контейнер у каждого дома.
Для пластика де специальные пакеты « установленного образца»,
Во-первых, не везде. Во-вторых, я выше спросил, вы в частном доме? В третьих, я опять выше спросил, где вы этот пакет держите?
я беру в Lidl, 25 штук по 30 литров с ручками. Мусорных вёдер 2 (Rest и Wertstoff, встроенные в кухню). Мешки нормально держат, хватает на донести до Mülltonne.
Муж зарабатывает? :)
Ошибочка, зарабатываем вместе
за 40 центов за мусорный кулек. А что за особое качество в нем? Ну кроме того что оно издает запах одеколона?
просто нравится, хорошее качество. И в контейнере у нас мешок, правда другой, чёрный - мусор вывезли а контейнер чистый
И для биомусора у нас био мешки дома и в мусорном контейнере так-же био мешки, зато ни мух, ни опарыщей - контейнер ополоснул, высушил и как новый опять
Для домашнего мусора беру самые обычные зеленые рулоны в Алди.
Прям рулоны? Прямо в Алди? А это как? Цап-царапом?
На кассе давно уже установлена фиксированная цена по 1 центу за такой пакетик.
вы, оказывается, о больших мешках пишете, а не о маленьких для овощей как ТС запросил?
Снимаю свои вопросы
Если мусор каждый день выбрасывать утром по пути на работу, то чем плохи мелкие овощные мешkи из Лидла?
Выбросил с мусором, и забыл! А то такая дисуссия на ровном месте. Ни о чем.
А еще больше можно текст? И почему серый, непорядок :D Сколько литров мешки что у вас все влазит?
Выше на фотке увидел 60 литров, и таких 3? Это какого размера мусорка?
я беру в Lidl, 25 штук по 30 литров с ручками.
< 1 €? Так это то самое говно.
Есть более достойные в том же объеме (25 л)? Мне чтобы влезли 3*60 литров надо квартиру новую снять :D
У меня обычное мусорное ведро с двумя отсеками. Я туда мешки 25л вставляю. В один рест-мусор, в другой пластик. Выношу каждый день в тонны.
Беру мешки в эдеке по 2 € от g&g сколько их там, 20-30. Ни разу не рвались.
такие например:

Ну извините, картинка попалась на 35. Вы что действуете в жизни точно по инструкции? В Едеке этих кульков около сотни видов.
да и в эдеку я не хожу.
Мужчина, я конечно умею на кофе гадать, но в вашем случае это уже не поможет...

что за био мешки в био контейнере
вот такие.
https://www.kaufland.de/product/462351822/?search_value=mü...
Хочу такое мусорное ведро!

В Едеке этих кульков около сотни видов.
да и в эдеку я не хожу.
Не знаю сколько сотен видов там кульков, я там был давно. Да и ради пакетов эдеку искать - не проще в интернете будет заказать?
Для пластика де специальные пакеты « установленного образца»,у нас желтые, бесплатно в администрации лежат.
Это не везде так, у нас любые можно мешки под пластик главное в правильную тонну выкидывать, у нас желтые для этого контейнеры. Всего контейнеров 4 штуки разных.