Stehlampe
Посоветуйте яркий стоячий светильник. До этого был с галогенными лампами и регулировкой яркости. Я накупил китайских галогенок по 500W ( написано 9050lm), надолго их не хватило , быстро перегорают и сейчас сам светильник накрылся. Сейчас с LED лампами не могу понять сколько ватт нужно или по другим параметрам надо искать
у меня вот такие двадцатки в подвале, очень яркие, но сами колбы большие, смотрите чтобы в саетильник поместились
https://www.lampadaribartalini.it/de/led-lampen/6503-gea-l...
Для ЛЕД -лампт надо смотреть на светосилу, в люменах..Более-менее ярко светят лампы от 350 люменов..Для стоящего светильника где-то 1000 люмен минимум надо..Вот и считайте..
Посоветуйте яркий стоячий светильник.
Сейчас с LED лампами не могу понять сколько ватт нужно или по другим параметрам надо искать
Большое кольцо 18 W (150 W), 1800 Лм, а маленькое 4,5 W (40 W), 400 Лм.
так а ценовой аспектр освещения ? Сколько запасное спасательное кольцо на 1800 люменов стоит если перестанет работать ?
Сколько запасное спасательное кольцо на 1800 люменов стоит, если перестанет работать?
Да нисколько.
В течении первых двух лет его можно будет поменять по гарантии, а через 10 лет он или сломается вообще, или надоест, да и окупит себя, наверное, уже за это время.
так это оказывается не количество а срок службы у ламп так указывают, если пишет там Лампа 8 x LED то это 8 лет гореть будет пока не поломается ?