заменить ЛЕД Лампы в ванной комнате
всем доброго здравия.
пришло время заменить ЛЕД Лампы в ванной комнате,
ржа пошла на корпусе,да и половина(!!!!),из 6 ламп-5 не работает , помогите подобрать нужное
если начну разбирать,думаю всё по потом несобираемым частям развалиЦа.
Да там такая круглая скобочка держит саму лампочку, её отогнуть и вынуть лампочку.
Spots & Strahler Badezimmer
Хорошие производители Brumberg, Helestra, Astro.
Чтобы не ржавели должны быть IP54, IP65 spritzwassergeschützt.
Пришло время заменить LED-Lampen в ванной комнате, ржа пошла на корпусе, да и половина(!!!!), из 6 ламп - 5 не работает, помогите подобрать нужное
Что именно? LED-Lampen или сами светильники?
P. S.
Кстати, 5 из 6 - это не половина, а значительно больше (83,33%)!
Тут подбирать подобное не рекомендую. Купи цоколи для ламп отдельно, патроны для ламп G10 и сами лампы с G10 на 220 вольт. Будет счастье.
Там нет никаких ламп и светильников. Там всё вместе.
Как уже написали, это LED спот в сборе, и менять придется целиком.
Раз 5 из 6 уже не работают, то собирай сразу все на полноценные цоколях под GU10 например.
Тогда в будущем сможешь менять только сами LED лампочки, а не всю конструкцию.
https://www.amazon.de/OSRAM-Lamps-LED-Reflektorlampen-PAR1...
чёт с математикой у меня не то,учебник алгебры скурил ещё в начальной школе.
Что именно? ЛЕД-Лампен или сами светильники?
всё что между потолком и гипсокартонм должно остаться,т.е. всё должно уйти под замену,что виднеется.
Как уже написали, это LED спот в сборе, и менять придется целиком.
я согласен,но проводку тянуть не буду,оставлю,как есть,сменю ток цоколи с лампами.
Мне конкретная ссылка на это нужна.
проводку тянуть не буду,оставлю,как есть,сменю ток цоколи с лампами.
к вашим LED Driver подходит сетевое напряжение.
отчепляете эти LED Driver и уже вот к этому нужно подключать ваши новые лампы или что там у вас.
если у вас опять светодимодные лампы - смотрите, что б они были либо со встроенными драйверами, либо с отдельными, как у вас сейчас.
никакой новой проводки не нужно.
в теории мне всё понятно,на практике не знаю какие именно
квартира съёмная,кто это должен делать я пока не пойму
т.е. купив вот такой комплект
и лампочки,которые приведены в 9-м ответе,мне остаётся просто удалить LED Driver и подключить "шнурки",на которых фишки для этих ламп?
квартира съёмная
всё.
поставте всё назад.
связываетесь с фермитером и говорите "лихт немае. нихьт кённен вашен."
вы не меняете лампочку. вы не вешаете люстру. вы меняете ВСТРОЕННОЕ освещение - "это другое" (с) (ТМ).
потому чтооо ... вы не разбираетесь... если у вас там что то бахнет и вместе с этим ещё и вся квартира - то ой.
я ещё ничё и не снимал,эт ток для примера фотки сделаны были,на момент съёмки я их и снимал с потолка.
Ой нелёгкая будет борьба с хозяином хаты.ой нелёгкая.
В принципе,я тоже так понимал,если б была люстра/плафон или чёт подобное-ясно что лампочку сменить-нa мне висит.
Но встроенная система-эт уж извольте.
Там нет никаких ламп и светильников.
Надо же! Ничего нет, а светится! Чудеса!
Там всё вместе.
И как это тамвсёвместе называется?
всё что между потолком и гипсокартоном должно остаться, т. е. всё должно уйти под замену, что виднеется.
Тогда нужно всё приобрести с аналогичными размерами и ТТХ, чтобы светильники подходили к отверстиям, а лампочки к Trafo/LED Drivir.