Покритикуйте выбор электровелосипеда.
B крутые и долгие подъемы я обычно на простом (не электро) велосипеде с такими звездочками (спереди 30, сзади 50) обгоняю пешеходов, но бегуны обгоняют меня. Hо когда подъем заканчивается и начинается спуск, то конечно я всех обгоняю. Hа ебайке с центральным мотором можно заезжать практически в любую горку на скорости 20 км/ч.
Кто может это подтвердить ?
Я. Бошевский мотор Performance line 8 скоростей 4 режима - на режиме турбо в любой городской подъём.
Если есть вопросы, а их у тебя судя по ветке с интернет радио найдутся, обращайся. За последнее время было в хозяйстве 4 Эл. велосипеда. Есть с чем сравнить и опыта с ними не по наслышке имеется.
Это был вопрос не о режимах евелика, а о скорости 20 на любую горку , поскольку уже на более 25 евелик технически ограничен.
Не о том , что может заехать на любую горку , а что на скорости 20.
При чем тут турборежим и вообще что это.
Мне не надо в этом разбираться.
Если почти каждый день вижу обладателей бошей или чего , которые на горку на скорости 20 заехать не могут.
Отсюда и вопрос.
Чё у тя с евеликами , все накрылись после модернизации , акку взорвались , остался последний , гарантия прошла ?
Не так давно дом сгорел , заряжай лучше у знакомых.
Страховка неплохая не помешает.
Чё у тя с евеликами , все накрылись после модернизации , акку взорвались , остался последний , гарантия прошла ?
Не так давно дом сгорел , заряжай лучше у знакомых.
Страховка неплохая не помешает.
Склад ума твой понятен ещё с ветки про радио. К тебе вопросов больше не имею, проходи дальше.
Иди лучше бардов послушай, они там про костры поют успокоят твои расшатанные нервы.
Я тоже могу подтвердить. Именно с центральным мотором. В горку легко и с хорошей скоростью. Раньше были у нас велосипеды с мотором в заднем колесе, они очень плохо себя ведут в горку на повороте. С одной стороны надо тормозить, чтоб в поворот вписаться, с другой стороны если остановишься, то всё, кати до верха, снова не стартанешь. Много раз с дороги вылетала, все ноги синие были. Один раз проехала на велике с центральным мотором, никаких рывков, можно остановиться и стартануть дальше на горе. Всем в семье сразу поменяли. С задним мотором больше никогда, убиться запросто можно. Моторы Bosch.
Я тоже могу подтвердить. Именно с центральным мотором. В горку легко и с хорошей скоростью.
Не стоит ему что либо подтверждать - вот он видел где то что велосипедисты очень медленно ехали и ничего не докажешь. А когда он спросил что такое в велосипеде турбо режим то вопросов к нему у меня нет. Человек с техникой совершенно не дружит ещё пытается держать что дом у меня сгорел и акку лучше у соседей заряжать. Клоун одним словом🤡
Вопрос :
Hа ебайке с центральным мотором можно заезжать практически в любую горку на скорости 20 км/ч.(с)
Ответ :
/...на режиме турбо в любой городской подъём. / (с)
Вариант
/ Легко и с хорошей скоростью. / (с)
Какие хорошие ответы , понятны и по существу.
Это не из серии
Приборы ?
100 ! (С)
Ноги лучше иметь ровные или кривые ?
( А не проверить ли мне свои ноги , чую шо кривые , /я всегда чую / (с) )
Еще шо мож проверить ?
Или уже позно ((
На кривых должно быть легче , физика ( химия ), школьный курс.
" вот он видел где то что велосипедисты очень медленно ехали " покупается vanmoov и после установки app на телефон делается VPN соединение с американским сервером, далее идешь в app и меняешь указания в км на мили и обратно. App думает что ты в CША и стваит прддержку мотора до 30 км в час .... Чтобы ездить еще быстрей ставытся на перед резина Schwalbe Big Ban 2,15 дюймовая и вуаля - велик гоняет со скоростью 35 км в час
Талантище !👌
покупается vanmoov и после установки app на телефон делается VPN соединение с американским сервером, далее идешь в app и меняешь указания в км на мили и обратно. App думает что ты в CША и стваит прддержку мотора до 30 км в час .... Чтобы ездить еще быстрей ставытся на перед резина Schwalbe Big Ban 2,15 дюймовая и вуаля - велик гоняет со скоростью 35 км в час
(с)
Т.е . велик превращается ,
Велик превращается. ..
А не превратится ли он в кирпич , судя по ветке с радио у товарища такой опыт уже есть! 😂😢
"А не превратится ли он в кирпич" нет конечно, ведь этот велик предназначен как для Европы так и для USA c их стандартами максимпльной скорости. Гоняю уже месяц на нем, если не юзать кнопку газа то и можно перед полицией проехаться с поддержкой мотора до 30ти не сильно крутя педалики. Скорость будет 25. Жаль что велики эти подорожали
Сам себе могу подтвердить , что на 20 -ти могу заехать на любую горку. (В городе по асфальту ) Центральный мотор ямаха.
Есть мнение , от владельца очень крутого боша, что они лучше.(ямахи).
Но, так медленно я еще никогда не ездил !
Даже не знал , что без мотора ездил очень быстро.
Тут просто что то с 25 тянет назад !
Существует ли что , чтоб на 24 пищало , чтоб дальше не крутить ?
Также ищу чехол на акку сверху (он на раме ),для защиты от дождя и холода , на сайте eBay ,подскажите где.
Или что придумать.
Уже был где то в пяти веломагазинах , Где мне ответили , что продают только боши. Но это не все , еше много .
Из передачи.
При контроле смотрят на максимальную скорость , она автоматически запомнена , есть проблемы !
В данном случае это 71 , но это до меня .
Как убрать это значение ? Оно не обнуляется.
Конечно это не я был , мне поверят ?
Или сразу в тюрьму ... ((
Ps.
Нашел две этикеточки. На одной стоит Germany ,
А на другой маленькой , сделано в Венгрии.
Это как ? Winora модель.
PS.
Уточнил , 71 , что за наезды?
Это уже стояло на приборе !