Ankarsrum Küchenmaschine
Всем привет, у кого есть? Какие отзывы?
Сегодня случайно пришла реклама, видео на ютубе посмотрела, вроде нравится.
Хочу вас послушать :)
много раз обсуждали.
Воспользуйтесь поиском и выйдут все обсуждения в хлебной ветке
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38635020&Bo...
У меня Ankarsrum, новая модель. Ни разу не пожалела, что купила, хоть стоит он не дешево. Хлебное тесто, сдобное тесто замешивает супер. Докупила насадку для раскатки на лазанью и тесто на пельмени можно не раскатывать. Так же докупила насадку мясорубка: очень нравится, как работает: хорошо перемалывает и тихо. Терки еще не тестировала (такая, колючая, можно драники делать), пока не было времени. В моем случае очень удачная покупка.
супер спасибо, как раз то что я хотела услышать.
я если и куплю, то новую модель de luxe за 1075€, там все насадки.
я не спец по выпечьки, вот думаю может с ней начьну.
если для вас это незначительная сумма, то почему нет. Только если вы не работаете много с тестом, то нужен ли вам этот агрегат? Полно более дешевых моделей. Есть большая вероятность, что вы поиграетесь немного и будет он стоять занимать место.
И за 1075 не могут быть прям все насадки, скорее всего есть мясорубка и какие-то терки. На самом деле там можно докупать очень много, например мороженицу, насадку для лазаньи, для лапши и т. д.
В принципе вещь классная, даже если пользоваться раз в полгода (сейчас из-за нехватки времени так и делаю).
Молодец👍. Вот просто радуют такие постинги 👍👍👍
У меня хоть и КА, но я его люблю нежной любовью - и за монументальность, и за кучу хороших насадок (драники, кстати, лучше получаются с применением соковыжималки, шнековой, с самым мелким фильтром 😎), а какие с ними можно готовить хлопья на завтраки - из любого зкрна 😁👍.Единственное, чего нет у этих машин - пресса для масла. Но для этого есть али - и любые масла становятся доступны 😎
Ну, я когда выбирала, ориентировалась на то, какое тесто меня больше интересует (сразу нацелилась на ржаное хлебное, для него лучше КА), кроме того, крутое пресное тесто (для лапши и пасты) в КА получается лучше. Ну, и то, что сейчас на Али дополнительные насадки для КА можно купить - тоже оказалось одним из факторов выбора 😁
Хотя для пшеничного хлеба Анкар считается лучшим 👍
лично меня смущает вторая часть названия после Анкар, вот захочу похвастаться перед друзьями и как там правильно выговорить название чтобы подозрений никаких не возникло, не продумали для русскоговорящих.