китайский обувь
месяца три назад купил у китайцев на ибей рабочую обувь. Все это время лежали в упаковке, начал носить около месяца назад. Через пару недель обувь пришла в негодность. Открыл случай на пай пал. Пишут что деньги вернут,если пришлю товар в оригинальной упаковке, что логично. На Пайпал я это все описал, т.е обувь после двух недель нормальной носки пришла в негодность. Есть ли возможность в этом случае вернут деньги.
Так здесь можно использовать метод математической перестановки, знакомый заказывает точно такой обувь у того же и отдает вам упаковку, в которой вы отсылаете уже свой китайский обувь обратно и возвращаете деньги, в итоге и ботинок нахаляву два единицы и деньги обратно за некачественное отношение по первому случаю.
итоге и ботинок нахаляву два единицы
не, такой туфля и на халяву не нужен.
Если бы я знал, что этот хлам за 40€ развалится через две недели, то естественно не выбросил бы упаковку. Вот теперь и докажи, что я их не носил два месяца, а только потом они развалилась.
Ну здесь как бы на лицо подделка из китая, хотя ладно, не на лицо а на ноги, но не имея упаковки вы ничего не отошлете, так что покупка через зканомых такого же комплекта рали упаковки и возвращения денег за первую пару даст вам еще и возможность быстро износить и вторую пару и послать им обратно два левых ботинка, вот тогда вы на полном серьезе сможете утверждать что это вообще какая то левая обувь которая износилась за две недели.