Двухкамерный холодильник
Бош, Сименс, LG, Samsung?
Нужен экономичный, с разморозкой или no Frost в морозилке.
Насколько надежны LG и Samsung?
Спасибо.
Главное что нужно учитывать при заказе таких холодильников кроме их надежности так это ширину двери в кухне ! Недавно у нас вся фирма смеялась над коллегой который заказал холодильник который не проходит сквозь кухонную дверь, пришлось ему в зале поставить его.
Двери. у нас нормальные, всё должно пройти.
Коллега наверное двустворчатый холодильник покупал. Мне он совсем не понравился. Буду брать нормальный.
Бош, Сименс, Samsung у меня уже были
Есть Сименс, правда не совсем 2-х камерный, а высокий (1,80 м) встроенный, со встроенной морозилкой. Первый отработал больше 20-ти лет (выкинули еще рабочим), заменили опять на Сименс, уже лет 5-6 работает
Покупали лет пять назад, обнаружилась такая засада у Самсунга: охлаждение не через радиатор сзади (как было у всех холодильников последние сто лет) а через боковые стенки. Такой холодильник можно брать только если он будет стоять отдельно, а не между шкафами. Почти купили, спасибо продавцу что обратил наше внимание. Так что, если холодильник будет зажат с боков, перед покупкой загляните назад, есть ли радиатор.
Да. Но холодильники так стоят в ММаркте, что не видно (наличие отсутствия радиатора) , прийдется теперь не только щупать , но двигать.
Они все легкие ,хоть и здоровые !
Словно из бумаги, где металл ?
С другой стороны , нет радиатора сзади
—нет пыли.
Тем не менее , это способ удешевления герета , все к этому идет.
Ище одна засада , это стекла. Раньше были решетки.
Ps.
Герета с ноуфрост в морозилке не бывает. Только весь.
Но может ))
Ps.
Ни у кого не возникало вопроса , а почему в стекле нет дырок ?
Это сразу бы улучшило циркуляцию.
Технически это возможно , но производители не заморачиваются.