Lamellentür
Встречал кто-нибудь онлайн или где-нибудь в магазинах межкомнатную дверь с Lamellen. Интересует не хлюпкие двери для шкафов, а полноценная межкомнатная дверь.
тоесть не пластмасса типа такой
https://www.amazon.de/Kunststoff-Falttüre-Schiebet�...
а деревяные ?
У меня между кухней и залой пластмасса, но если бы понадобилась именно хорошая дверь деревяная, то я не брал бы ламельную, там тонкая механика и если по пьянке заехать плечем то будет скрипеть и шататься потом, я бы смотрел на шибэтюр , лично у меня это невозможно но в плане практичности шибэтюр намного надежнее ламельной.
в жизни бы не догадался что вы имели ввиду ламели в таком контексте )))
Мы в большие каналы которые входят в воздушные агрегаты , вставляем вставки которые по идее можно было бы приделать в обычную дверь. Поищите в гугле шопинг Lamellengitter вам выдаст типа такого
И я бы просто взял самую дешевую дверь, выпилил в ней отверстий под эти вставки ламельные и наклеил бы их или прикрутил. Дешево и сердито.
вы когда нибудь детей, а тем более котов видели?
А теперь посмотрите, что вы предлагаете. Я делаю заключение, что вы ни того, ни другого не видели. Не говоря уже о котах, от моего тол ко самого последнего 2ногова нанимели Landschaftsdesigner. 1й раз как пошел в ясли(mit 7 Monaten,), второй, когда перешел в садик ( knapp mit 3)по соседству. Это без шуток. Эта хр... разве что от ежиков, и то крупные сомнения меня берут.
Так это пример, они же бывают с разными расстояниями между решетками, бывают и с сеткой и разной высоты. Смысл в том что вы можете ее вставить в дверной проем для перекрытия метра высоты, чтобы воздух проходил спокойно а дети нет.