LG Kühl-/Gefrierkombinatiln
Для семьи я взял бы то, что Вы предложили, не задумываясь.
А так для себя. На сайте LG и Samsung нет ниже 203 см.
Я вам скажу минусы LG. Ищите с дверью, которую удобно открывать. Они в последнее время взяли моду делать утопленные ручки снизу. Мне, что бы её достать пальцами с ростом 183, нужно нагибаться. Поскольку нагибаться лень, приходится дверь просто сбоку когтистой лапой подцеплять. Второе - крайне геморройная перевеска двери. Мой старый LG , 23 летний дедушка, который сейчас на пенсии и живёт на даче, не имеет этих недостатков.
Я дам те совет , только он те не понравится. Бумага на твоей духовке скоро загорится , это категорически запрещено , пожарной сигнализации у тя скорее всего нет и ты её не услышишь , поскольку очень плохо слышишь. Огнетушителя у тя тоже нет.
В холодильниках ты не понимаешь ничего.
В первую очередь плюнь на их описание и на буквы а ... д.
Сверху и 2 раза.
К надежности холодильника это не имеет никакого отношения. Ты даже не понял , почему я написал дверь пощупать. И на что надо обратить внимание.
Придется тебе разжевать.
Крепление двери (шарнир ) одно из лучших у марки либхер , остальные надо смотреть , большей частью они ужасные.
LG холодильники очень хорошие и уже пользуюсь таким лет 15, а вот самсунги рассчитаны точно на 7-8 лет, поэтому сгорел компрессор а так как холодильник был инверторным то мастер дома поставил белорусский с гарантией на 10 лет и закачал охладитель по электронным весам. Теперь поработает надеюсь ещё а там уже смысла нет ремонтировать и проще и лучше брать новенький. Микроволновки LG то же очень хорошие, которые со скошенной дверцей и типа инверторные. Так вот такой стоит на холодильнике и работает раза в два тише предыдущего самсунга и сам тарелку останавливает ручками по бокам как и ставил и сам отключает мощный светодиод через несколько минут как оставишь проветривать. Мелочи но приятные
Пользуйся своим лж дальше и молись на него , таких моделей уже нет , а новую ты уже не купишь , их у вас все на ракеты пустили , как и микроволновки. Может какое нибудь старье еще на складах есть , но не надолго.
Да когда сгорят то поволоку сдавать в утиль на Сельмаш или АМЗ, там дадут больше на штукарь за пару-тройку корейских чипов
.
Семен Семенный все равно не врубается,
Я в электрике слаб.
Lichtquellenparameter - как я теперь, благодаря Вам, предполагаю, что это дисплей и лампочка в холодильнике?
Бумага на твоей духовке скоро загорится , это категорически запрещено
Не волнуйтесь, когда использую микроволновую, кухонную бумагу убираю с нее.
Был вчера в МедаМаркте и в Сатурне.
В МедаМаркте чуть больше холодильников чем в Сатурне.
В МедиаМаркте на их ценниках больше информации, чем в Сатурне. Там толко цена и плюс цена за дополнительную гарантию.
Посмотрел по высоте 205 см - очень высоко, да и много мне не надо.
Смотрел 178 см, тоже высокий, микроволновку не поставишь. Не практично. Рисковано.
Буду искать в инете пониже холодильники. Я не спешу.
если некуда микроволновку деть, то без вариантов. Бери тот с которого ты суп сможешь комфортно достать.
Как вариант сделать полочку для микроволновки или есть специальные крепления для нее.
Можно рассмотреть вариант морозилки на стиралке, но это такое.
Что ты к этим индексам потребления так сильно привязался? Ты хоть смотрел, какая там между ними разница расхода в год? Там разница в пару десятков евро в год. В итоге, купив холодильник на 200 евро дороже, он только через 10 лет начнет на расходе экономить, но еще далеко не факт, что он так долго проработает. ![]()
Вот тебе ссылка, на холодильники высотой 150-170см от 350 евро всего. Выбирай и не смотри на индекс экономичности
https://geizhals.de/?cat=hkuegef&v=k&hloc=de&sort=p&bl1_id... Но таких невысоких сейчас выбор меньше, а цены - выше.
170-180 см и выбор больше и цены ниже, тоже от 350 https://geizhals.de/?cat=hkuegef&v=k&hloc=de&sort=p&bl1_id...
Я конечно не совету брать самый дешевый "но нейм", но и тратить 800-1000 евро, в твоем случае тоже считаю нe обязательно.
Это равно его старый холодильник / 120 л / совсем неплохой кстати плюс 55 л морозилка = 175 л.
Спрашивается , а зачем он нужен ?
Ради + 55 литров ?
Можно купить классную морозилку и поставить снизу или сверху.
У либхера есть шикарные.