пропустит ли таможня Германии покупку ножа из Китая?
В этом весь вопрос. Кто сталкивался ответьте пожалуйста
Смотря какой нож. Если нечто запрещенное в Германии - точно не пропустит.
любой пропустят, запрешено носитъ ......ну мне покрайней мере кухонники под новый год 3 пришли никаких про, 21см если что
так и написал бы бабочка! а почему нет? носить нелъзя а иметь дома почему нет? у меня Т....Т естъ но я сним не хожу)) и кастет покупал както и дубинку элеектрошокер все дошло никкаких таможенъ и т.д шокер это фонаръ оченъ мошный, и там и шокер)))) но не испробован он))))) ненаком)) а брал в подарок вот и ......
а почему нет?
Потому что по WaffG нельзя.
пропустит ли таможня Германии покупку ножа из Китая?
Смотря что за нож. Если, предположим, рукоятка из рога какого нибудь краснокнижного козла, то нож конфискуют, а вам ещё и почку придётся продать чтобы хватило денег на штраф. Прежде чем заказать нож, внимательно ознакомьтесь с правилами немецкой таможни, там чётко написано, что можно ввозить/заказывать, а что нельзя.
На днях приехали отличные кухонные ножи Hezhen, это один из лучших производителей поварских ножей. Немецкая трехслойная сталь, ручка из мадагаскарского палисандра. Доставка и растаможка заложены в цену, поэтому никаких головных болей.
Немецкая трехслойная сталь
Как узнала, что это именно немецкая трёхслойная ?
Когда братвурст режешь ножик "августина" ёдлем напевает :))) ?
Даже не знаю, что ответить на такой глупый вопрос...
Вопрос не глупый.
Вы можете ответить, как вы определяете "немецкую" сталь в китайском изделии?
Производство стали в Китае намного дешевле чем в Германии. Эта информация к размышлению...
По приложенному иеждународному сертификату, в котором все указано.
а вам ещё и почку придётся продать чтобы хватило денег на штраф. Прежде чем заказать нож, внимательно ознакомьтесь с правилами немецкой таможни, там чётко написано, что можно
сам придумал?))))
ну да сертификаты они нарисуют))))) про трех слойку сталь интересно конечно)))) ну повара обычно берут VG 10 а китайчики они дешевку штампуют из аус10 хотя на кухне она вполне ок.... ну хорошие повора с понтами и типа .берут от такие ножики, для понта
https://www.kai-messer.shop/shun-nagare-santoku-ndc-0702-8...
Да уж... Мнение нарисовалось - не сотрешь... Это же ничего, что экономика Китая вторая в мире и их разработки даже в парадной немецкой отрасли оставили Германию далеко позади...
Еще один застывший в янтаре
Вы правда такая наивная?? немецкая сталь в китае?? мадагаскарское дерево?? ну-ну... :)))))
ссылку на это чудо можете пожалуйста дать??