Сковородки для жарки.
Какую посоветуете?
Размер: 28.
Для жарки
Были Tefal и WMF. Недоволен. Покрытие плохое и быстро начинает подгорать
https://hoffmann-germany.de/collections/pfannen?trc_gcmp_i...
Покрытие можно потом обновлять у них же.
бысстро это через 6 лет? ну и не нагревай сковородку на максимуме и минимум 3 года из пени или алъди будет служитъ, а далее в помойку и опятъ, стоят 19 евро ну даже 35 ты собралса 120 лет житъ чтоли? тебе и за 199 вряд ли хватит на 4 года,
Чугунная - самая вечная. Регулярно прокаливаете с маслом и будет самое надёжное покрытие.
да да да тяжеленная не практичная мыть шпюлей нельзя,так кak историческое (20 летняе)покрытия(грязь) можно смыть, и опять 2 дня в полнолуния ,голым перед костром с солю маслами и т.д обработать надо и//// а еше любителям чугуния вам известно,что чугун пористый? и при нагревании поры расширяются а при остывании они закрываются годами ее еше не мытъ здорово! особенно умиляет рассуждения мужиков у которых их жены мудохаются этими ,,вечными,, сковородами, дома исполъзуется одна блинная чугунная(все обещаю супруге тефалевую легкую) казанчик для плова,и большой для гриля, но так как от Weber то хотъ мой хотъ замойся ничего не пострадает..
купи от такое (хотя вряд купиш) https://www.amazon.de/AMT-Gastroguss-I-528-Induktionsbratp... .
пени или алъди будет служитъ
даже 3 месяцев не проходит на свалку ,днища тонкие выгибаются в середине
ты их не перекаливай,или ты их в мартыновскую печку? ну тогда чугиний твое все! вряд ли ты и путнюю чугунную то купиш
ы их не перекаливай,или ты их в мартыновскую печку? ну тогда чугиний твое все! вряд ли ты и
ка их можно даже теоретически перегреть на электрической плите когда она сама отключается не допуская перегрева
это же не на костре или газе.просто дешевый китайский ширпотреб все это алди лидл пени реал
ну купи https://www.google.com/search?sca_esv=588836865&rlz=1C5GCE... https://www.google.com/search?sca_esv=588836865&rlz=1C5GCE...
за пару соток будет тебе отменное качество главное чтоб жинка не старухой дряблой была была, а то 5 7 кг таскать такое себе
вроде взрослый человек а таой бред пишите,цена давно уже не показател\ качества товара
даже 3 месяцев не проходит на свалку ,днища тонкие выгибаются в середине
Нагревать надо медленно, а не на максимум сразу врубать.
ты же сам постом выше написал, что из альди и лидла - фигня, а потом пишешь, что цена,
не показатель качества - ты уж определись! :-))
ты же сам постом выше написал, что из альди и лидла - фигня, а потом пишешь, что цена, не показатель качества - ты уж определись
вы читать умеете ,вернее понимать прочитаное,
цена не зависит от качества
а все остально ваши домыслы
ещё как зависит - сходи купи одежду в праймарке , х унд м и, например, в карштадте - почувствуйте разницу :-))
цена не зависит от качества
да ну? автомобилъ из бангладеша и автомобилъ из германии одно и тоже? ну ок спроси у жены как долго ей служит лифчик из кика или с супер ангеботов и лифчил с скажем C&A удачи
Были Tefal и WMF. Недоволен. Покрытие плохое и быстро начинает подгорать
Тефлон не любит высоких температур. Его нельзя перекаливать на сухую. Конечно, как ни старайся, часто не получается уследить. Заметил по своим сковородкам разных фирм, что через 2 года тефлон начинает отслаиваться и сковородку приходится выкидывать. Есть ещё одна от Тефаль с керамическим покрытием, пока живая, но пользуюсь я ею не так уж и часто.
значит не правильно моете сковороду её нельзя горячую сразу под холодную воду от этого выгибается дно и не только у сковородок а кастрюль тоже.
Если ещё актуально : в Реве сейчас "вохенангебот" хорошие сковороды "Силит" , 24 см( 20 е.) и 28 см(25 е.).
у нас такая, я не очень довольна: на ней нельзя жарить на полной мощности иначе покрытие портится. У нас раньше чем через год начала облазить, отправили на перепокрытие. Если жарить на маленьком огне, то очень долго по времени. Можно конечно каждый год покрытие делать, все дешевле, чем новый тефаль каждый год брать.
У свекрови силит, говорит хорошая, жарит на полной мощности, уже года 3 служит. Мы купили, но пока не пользовались, сначала хофман ухайдокаю. Вообще думаю еще стальную взять, чтобы зажарку например готовить для супов.