Хочу купить кофейный автомат
Важное что чтобы быстро готовила кофе. До 300€ . Это по ссылке вроде ничего? Но не уверен что оно быстро готовит.
Есть у кого мнение насчет темы?
https://www.metro.de/marktplatz/product/f1dd5836-efe7-46c7...
У подруги такой: готовится быстро, кофе вкусный (если правильно сорт выбрать).
Вам лучше в Уголке потребителя спросить. Там периодически бывают темы о кофемашинах
у меня именно такая кофемашина, ей 11 лет. Очень вкусный кофе, крепкий и горячий.
Есть у кого мнение насчет темы?
У меня именно делонги. Не капсульный, а для засыпки молотого кофе. Разовая навеска явно мала для чашки хорошего кофе. Получается от силы 30-40 мл приличного напитка. Дальше течет мутная водичка. И увеличить навеску нельзя - больше тупо не влазит в обьем кофейной емкости. В общем - перевод добра на г...
Варить в турке - гораздо проще, быстрее и вкуснее. Особенно если есть газовая или спиртовая горелка. Либо плита-экзотик с маааленькой конфорочкой именно для турки.
лежит такая в подвале. Не прижилась.
Купила , потому что на бывшей работе в кабинете стояла такая вещь, так ко мне даже коллеги специально заходили кофе попить. Очень вкусный был кофе из нее. Но марку я не запомнила.
купила здесь уже такую, как на вашей картинке. Кофе получается жидкий, в ручке чача какая-то (хотя плотно закручивала), ну и соответсвенно суматоха с мытьем.
в результате приобрела Крупс . Никакого там-Тама. Нажал кнопку, кофемашина зерна смолола, кофе налила. Уход не сложный. Цена тоже до 300. Сломалась-выбросил, купил новую.
А то у моего швагера стоит кофемашина за пару тысяч евро, а кофе мы в гостях очень часто пьем из той , которая за 30 евро с фильтрами, потому что супер-дупер
автомат опять барахлит. 🥴🥴
Никакого там-Тама. Нажал кнопку,
Ну, кому-то нравятся танцы с бубном. Типа сявщеннодействие! Нервных просят удалиться!
к сожалению верхняя граница настроек не всегда отвечает требованиям. У моей подруги была кофемашина бош. Кофе на самой верхней настройке был не крепкий и очень теплый, но не горячий.
в какой ручке у Вас чача? У меня ничего нет. Зерна засыпала, кнопку нажала и все. Иногда надо выбрасывать жмых из поддона и выливать воду, которая сливается при включении и выключении машины. Это все.
Разовая навеска явно мала для чашки хорошего кофе. Получается от силы 30-40 мл приличного напитка.
Это называется "эспрессо".
А что плохого в там-таме? У меня сделать чашку кофе занимает около 10 минут, и это прекрасно!
мне жаль 10 минут утром на приготовление кофе. У меня каждая минута на счету перед работой😅
У нас из эспрессо- машины получается великолепный кофе, для хорошего кофе в этих машинах помимо самого кофе очень важен помол, поэтому нельзя экономить на кофемолке. Хорошая кофемолка и количество кофе для насадки сама порционирует.
По этому я дома не делаю, сразу на работе (у нас бесплатно ) . И мне ещё за это заплатят.
Иногда надо выбрасывать жмых из поддона и выливать воду, которая сливается при включении и выключении машины. Это все.
Это все что Вы делали за 11 лет использования? Ну и еще наверное Entkalken делаете или нет?
Не боитесь что за 11 лет у Вас там такое ? https://www.google.com/search?q=schimmel+in+kaffeevollauto...
Нечего бояться. Нет. Это все сервис страшилки , чтоб к ним тащили хорошо работающий автомат на профилактику за сотню.
да конечно Entkalken делаем как положено. Машина сообщает об этом. Мы делаем. Со спец средством или лимонной кислотой. Но это нужно делать со всеми машинами.
Ещё машину муж открывает всю и все, что видно вычищает. Поддоны моем. Не переживайте.
Я имела в виду, что приготовление кофе происходит очень быстро.
Если хотите действительно вкусный кофе, то это Melitta или Nivona. Всё остальное так себе. Melitta Solo можно взять до 300€, Nivona дороже.