Оплата на ЕВАУ
Несколько лет не продавала на ЕВАУ.
Сейчас выставила одну вещь, но не могу задать, что оплата переводом.
У меня стоят все виды оплаты.
Что делать?
Буду благодарна за ваши советы.
Где то недавно попалось на глаза что на ибее отменили оплату переводом для продавцов.
https://community.ebay.de/t5/Verkaufen-bei-eBay/Neue-Zahlu...
Что делать? Ангебот беарбейтен или вообще удалить или согласиться на пейпал, но тогда при переводе через него вы потеряете какой то процент, потому что вам будут переводить как продавцу, а не как другу.
Продавец вообще ничего по финансам не теряет. Не забывайте, что ибей больше не берет никаких гебюров. Вся цена с продажи идет частному продавцу в карман. Но продавец больше не может диктовать свои условия по условиям оплаты. И это никакой роли не играет, потому что как бы покупатель не платил (Пейпал, Гуглпэй и т. д.), деньги сначала идут ибею. Когда продавец товар выслал и сделал пометку об этом (желательно с трекинг номером посылки), то ибей переводит деньги на счет продавца. У меня это занимает максимально сутки. Продала, выслала, сделала пометку, через сутки деньги на моeм счету.
Следующий сюрприз для Вас будет, когда еВау получит деньги от покупателя, но Вам их переведет только после процедуры идентификации, подтверждения счета итд итп.