Нужен очень робусте рюкзак для мужчины.
Что он в нём таскает, я не знаю, но тяжеленный! Чтобы выдерживал! На работу таскает каждый день. Чтобы не развалился через месяц. Посоветуйте хорошую марку. Спасибо.
Samsonite, American Tourister ...
начни с количества литров, пусть мужчина сам выбирает что ему надо. Всегда нравились от Samsonite с супинатором для спины, но советовать не буду т.к. качество просело: лямки износились, года через 4 полетела молния c одной стороны. Износились быстро сетки для бутылок, хоть я ничего тяжелее булки 0.5 воды практически ничего не носил. С предыдущим такого не было. Эту фирму я для себя вычеркиваю.
Пусть для охоты/рыбалки берет, точно не развалится 👍🤣
Bundeswehr.
Ps.
Виноват , изправил , праходил давне.
Сие есть не дуже фелер , не губи , боярин.))
Bundeswehr … ниметцкава … где учил ? :)))
да не купишь ты своему дорогой рюкзак тем более ,,Robust.. да и странный мужик какой-то у Вас, Вы ему и пассатижи и сверла поди сами покупаете? как я понял на работу рюкзачок нужен да? ну термос там дозу с бутерами и... купи ему от такой, и ему хватит до схождения в мир иной,
сын 10 лет отходил в двух таких! я один на работы носил лет 6 он и сейчас как новый
https://www.ebay.de/itm/385936320028?var=653594924675&mkev...
да и странный мужик какой-то у Вас, Вы ему и пассатижи и сверла поди сами покупаете?
может это в подарок откуда тебе знать
Чтобы выдерживал! На работу таскает каждый день. Чтобы не развалился через месяц
это как повезет.из тканевых у меня давно superdry,мне очень нравится,из кожзама гесс ,тоже добротные.Несколько лет.
Муж 30 лет протаскал на работу тканевый, но непромокаемый, рюкзак от Jack Wolfskin, причём я его минимум раз или два в месяц стирала в машинке. Теперь уже сколько лет на пенсии, таскает этот рюкзак на дачу, с дачи нагружает его яблоками, например, всё выдерживает. Не знаю, есть ли сейчас такие, но обратите внимание и на эту фирму.
может это в подарок откуда тебе знать
тем более, ,,дареному коню в зубы не смотрят,, тем более когда дело касается подарка, если я знал что супруга хочет себе плойку я взял и посмотрел какие из них хорошие какие плохие, какие марочные а какие хлам.. купил такое
https://www.amazon.de/Cloud-Nine-Touch-Glätteisen-Giftset/...и не прогадал, хотя она бы купила и дешевле, но не отослала назад так что есть веши которые нафиг никому не нужные, и которые хрен кто подарит,
На счёт странного мужа 😃повеселили. Мужу у меня за 70 уже. На пенсии давно. Свёрла и всё остальное я ему не покупаю. Уже продавать можно. Гараж и подвал дома( 4 комнаты) забит всем , чем надо и не надо.
А Рюкзак да, на подарок, есть кому ещё купить. Сам он не соберётся, другим голова занята, а не понравится, найдём кому пристроить.
посмотрела Deuter и Samsonite. Самсонит у меня чемодан есть. Качество👍.Рюкзаки тоже понравились. Сейчас другие гляну. Всем спасибо, кто откликнулся!
ей надо была плойка, а ты ей утюжок подарил - странный ты муж!
Ду я в них не белъмес ,плойка или утюжок она смотрела такие а плойка я сам уже придумал,Странный это ты однако,боишся что тебя 6 вольтами убьет,и никак фары не отрепетируешь..
Мой муж 25 лет назад у меня этот одолжил и назад не вернул :)
В этом году заменил, посмотрим выживет ли тоже так долго, носится много и не бережно
https://www.eastpak.com/de-de/rucksacke-c120/pinnacle-kont...
Лет 10 назад, брал себе сумку от Maxpedition, до сих пор как новая.Ношу каждый день на работу, беру в поездки, на природу. Правда цены там высокие.
Самсонит у меня чемодан есть. Качество👍.
Если пойдёшь смотреть "в живую"то посмотри и American Tourister
это "дочка" самсонайта. Раньше у них всё было 1:1 с "мамой",
лишь чуток по дизайну и цвету oтличались, но в 3 раза дешевле
У меня рюкзак и бизнес-тролли этой марки, оченно рекомендую,
как впрочем и сам самсонайт.
А есть ещё "наша, Гамбургская" Травелайт. Не знаю как у них рюкзаки,
но вот шумаданы весьма не плохие, у меня с этой маркой
в плане шумаданов тоже положительный опыт.
Советую также глянуть.