Перевод денег на карточку
Буду благодарна за размышления вслух!
Ситуация такова: Saturn должен вернуть деньги за несостоявшуюся покупку холодильника.
Категорически отказываются вернуть наличными, как была произведена оплата. Попросили
сообщить мои банковские реквизиты, но при этом предупредили:
"Пожалуйста, обратите внимание, что при ответе по электронной почте шифрование не выполняется.
Если вы не хотите использовать этот способ, пожалуйста, свяжитесь с местным рынком.
Коллеги на рынке берут ваши данные и передают их в нашу бухгалтерию для возмещения."
Если я правильно поняла, то обратиться должна в Media Markt, где будут стараться продать мне
свой товар. И я в раздумьях: меня честно предупредили или это попытка не отпускать покупателя?
Пожалуйста, обратите внимание, что при ответе по электронной почте шифрование не выполняется.
Если вы не хотите использовать этот способ, пожалуйста, свяжитесь с местным рынком.
Коллеги на рынке берут ваши данные и передают их в нашу бухгалтерию для возмещения."
Зачем постить гугл-перевод вместо оригинала?
Если я правильно поняла, то обратиться должна в Media Markt, где будут стараться продать мне
свой товар. И я в раздумьях: меня честно предупредили или это попытка не отпускать покупателя?
Вы должны обратиться в магазин ( филиал ) и дать им ваш IBAN.
Филиал передаст эти данные в бухгалтерию и те уже переведут вам деньги.
Ни о каких "попытках продать товар" речи нет.
Сообщите им свои банковские реквизиты, как просят, то есть: IBAN, BIC (не обязательно, но не помешает), имя хозяина счета.
Бояться тут нечего, никто использовать их для аферы или типа того, не сможет.
Сейчас многие магазины, например, при возврате товара могут переводить деньги на конту. Прикладываешь карту к терминалу, как обычно, и деньги завтра на Конте снова. Так что никто вас не разводит и проблема надумана. Мне так в Galerie Kaufhof возвращали .
Проблема не надумана! Сегодня наконец мне по телефону сказали, что через 2-3 дня я смогу получить наличными свои деньги.
Вы не учли одну "мелочь", доказывая,как я не права:если покупатели не возражают. А я платила наличными, хочу также получить
обратно.