Где купить хорошие недорогие мужские джинсы
А Вам какое дело до "постсовковых женатиков"? Или Вы сторона страстно сочувствующая?
Спасибо за идею 🌸
Н. П.
Заказала ему вчера в праймарке джинсы, посмотрим понравятся ли.
А сейчас были в Нью-Йоркер и ему одни тоже вроде понравились. Взяли. Посмотрим как носиться будут , качество вроде неплохое.
Для начала неплохо было бы понимать что для вас "дорого". Потому что оно у всех своё. Я последний раз в S.Oliver заказывал. Мне нравятся. Внизу обычные прямые, вверху стретч, во время приседания тянутся и на стремятся оголить жопу. А если чуть переел, то не давят в живот.
О Примарке наслышан, что вещи оттуда через 2-3 стирки просто разваливаются.
А Вам какое дело до "постсовковых женатиков"? Или Вы сторона страстно сочувствующая?
все мои знакомые женатики вообще не думают об одежде... кстати не только постсовковые ))) ходили бы в чём есть, если бы не жены
В идеале хотелось бы за 20- 30евро, во всяком случае до 50
позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Хорошая у вас подпись,
Где кончается надежда, возникает пустота
и у вас хорошая... но пустоту можно пройти, и стать человеком, а не роботом ))
ведь надежда это программа...(не путать с верой) ))
через три месяца жена говорит, что это тряпка выцветшая потерявшая форму. Зарёкся покупать джинсы.
у меня двое джинсов гесс уже года три,как новые)ношу конечно не каждый день но часто
И у вас хорошая... но пустоту можно пройти
Пустота не сразу бывает заметна, потому пройти без последствий не всегда получается.
Но тема ветки не об этом, есть что сказать по теме?
За такую цену хорошие вряд-ли будут. Это как раз тряпочки после 2х-3х стирок, как выше видимо писали.
в такой ценовой категории я покупаю мужу уже который раз в Lidl online. В дорогие (больше 30 евро) его не одеть. Принцип. Не все модели одинаково хороши, но большинство из них носится не один год и вид приличный. Главное это глубокие карманы, чтобы не сползали и, извиняюсь, молния не 5 см длиной. Вроде все подходит
я недавно купил в аутлете джинсы немецкой фирмы Digel
очень приличное качество за 69 € , без скидки 110 по моему.
Не все жёны навязывают своим мужьям что надеть. Я своему мужу не покупаю одежду, акромя носков. Единственное что я сама купила - это хорошее стильное пальто от Hugo Boss. Ну просто потому, что не солидно с костюмом надевать куртку, в холодное время года.
Я покупаю нижнее белье, носки, иногда футболки, в магазине если мне нравятся на ощупь, то беру. Показываю ему картинку, он говорит нравится ему или нет. Остальное он сам. Ну да джинсы могу на амазоне заказать, модель годами не меняется, размер тоже.😁
Hugo Boss тоже не особо то и солидно. Особенно кожаные куртки после сравнения с соседним магазинчиком Belstaff. Простите, но босс просто модная раскрученная марка и ничего более. Качество так себе.
Актуально, есть кроссовки Боса: твердые, неудобные. Несколько раз одел, думал разносятся, но остались такими же деревянными. Жаль.
Н. П.
Две пары купили. Вроде понравились. Посмотрим как они носиться будут. Всем спасибо за ваши советы и мнения.
🤗
обувь у BOSS действительно жестковатая , ну это и не основной их ассортимент.
А рубашки, футболки , костюмы и пальто у них превосходного качества.( скажите где лучше , в этом ценовом сегменте?)
Я меняю одежду BOSS своим мужчинам, и джинсы в том числе, только потому что надоедают, но они ни цвет, ни форму не теряют.