Радио на кухню
Посоветуйте, пожалуйста, что купить. Чтобы новости слушать. Чтобы не пшикало и не свистело. Качество звучания в приоритете. В идеале бы ещё и встроенные часы.
Склоняюсь к Sonos. У кого есть? Какие тут недостатки?
Так у них вроде нет встроенных часов. А так чтобы не шипело нужно DAB. Ну или интернет радио, если вай-фай соединение доступно.
У меня такое https://hifi.de/test/sonoro-stream-test-115212
у меня стоит Sonos,многих радиостанций больше нет, например, я раньше слушала Камеди радио.
Если хотите слушать российские, подозреваю их больше нет,а другие на любой вкус 100 миллионов разных.
Я через JPL слушаю. Станцию на телефоне выбираю. Часы у меня на стене, на духовке,на микроволновке стоят.😂
Если хотите слушать российские, подозреваю их больше нет
Есть, и очень много. Всё зависит от модели радио и "прикрученного" к нему радио сервера. К примеру русских 1456 на том радио что я выше выставил. Есть часы когда радио выключено, звук достойный. Станция Камеди радио тоже есть и работает.
помню когда мы только приехали в страну, жили в общежитии для переселенцев, у нас там был один чувак с русским-радио на шее.... когда он выходил на прогулку, то к нему как к пророку стекался люд
Интернет радио, если связь с модемом хорошая.
Интернет радио, если связь с модемом хорошая.
у меня на смартфоне апп "топ радио" я там слушаю музыку.Но там чего только нет!
у меня такой на планшете и на хеньди отлично работает
У меня этот стоит
Ой, а у меня и в мыслях не было российские каналы слушать. Нет, не то чтобы я против, просто кроме меня русский язык в семье никто не понимает.
Актуально с утра. Встал. Ткнул пальцем в одно место и слушай себе про пробки, про погоду, про санкции
и т.п.
Хочу немного поправить, имелся ввиду интернет радиоприёмник. А если приложения для телефона интересует, то сам пользуюсь 101.ru. На компьютере его тоже можно слушать. Так же, выше предложенное Radio Garden, там на карте можно найти любую страну или город.
У меня муж любит русское слушать потому что не понимает рекламы и прочей дребедени.
Так есть такие специальные радио,прикручиваются к полке. Посмотрите в интернете,у нас есть медион магазин,там есть разные. Там есть и часы и звук нормальный,
Компактное, стильное, с прекрасным звуком.
Недорого.
https://www.otto.de/p/karcher-dab-3000-digitalradio-dab-di...
Нам нужно было именно для кухни, на узкую полку.
нп
Тогда может уже проще Google Home mini прикупить на медиамаркт?
P.S. лично я пользуюсь для телефона и планшетов "Просто радио онлайн" - там все страны и с кучей русс.говорящих радиостанций
А на росс. версии Камеди клаб много болтовни и рекламы, на телефоне поставил белорусскую версию - приложение Юмор ФМ Беларусь
у меня раньше для радио стоял на кухне планшет ,подключенный к колонке.Можно телефон так использовать
10 лет назад использовал телефон таким образом