Какой майонез?
Раньше покупала майонез Knorr с небольшой жирностью. И уксуса немного.
Но он исчез из продажи.
Какой посоветуете с жирностью до 50% и и где меньше уксуса?
я беру вот этот, кто то здесь на форуме советовал. Правда жирность больше 50%, но зато не кислый.
https://shop.rewe.de/p/hellmann-s-real-salatmayonnaise-210...
Никуда он не исчез https://shop.rewe.de/p/knorr-mayonnaise-430ml/7265070
майонез покупаем давно только от Махеева, в "русских" магазинах.
И я того же мнения. Другие варианты просто уже перестали рассматривать.
майонез покупаем давно только от Махеева, в "русских" магазинах.
+1000000 он самый нормальный. Немецкие все с уксусом перебор.
такие вещи, как майонез, употребляют в основном бездельники, а они могли бы и сами его научиться делать
такие вещи, как майонез, употребляют в основном бездельники, а они могли бы и сами его научиться делать
Бездельники? Научиться? Делать? Так какие же они после этого они бездельники??? Если по теме, обожаю майонез, всегда только от Thomy.
Бездельники? Научиться? Делать? Так какие же они после этого они бездельники???
ну если "после этого", то тут уже есть новые варианты эпитетов ))
такие вещи, как майонез, употребляют в основном бездельники, а они могли бы и сами его научиться делать
из сальмонелл?
Покупным пользуюсь как минимум неделю. Стоит в холодильнике.
А самодельный с сырыми яйцами надо за 1-2 дня съесть.
Раз пробовала сделать, не получилось, не загустело
Такой беру, есть в Rewe 53%, xoтя в Knorr Mayonnaise 70% Rapsöl, тогда обычный Тhomy там 80%. Тот что жирней есть в Netto. Его чаще беру.
Есть в стекле 250/500 и в тюбике 200-250 мл