Заменят ли аккумулятор в компьютере по гарантии
Добрый вечер, я купил компьютер в магазине в декабре 2021 года за примерно 800 евро. При его продаже мне предложили купить гарантию на него за 80 евро на 4 года. Скоро 2 года как он у меня. В основном пользовался им вместе с зарядным устройством. Сейчас без него почти не работает. Соответственно вопрос, поменяет ли мне магазин аккумулятор? И стоит ли это делать? Если поменяет, то как долго они его будут ремонтировать? Сразу прошу извинения потому что не сталкивался с подобным. Название компьютера Медион, если это важно. Вроде немецкого производства.
Недавно покупал Е-bike и разговаривал с продавцом по поводу гарантии. Я тоже где то слышал что гарантия на аккумулятор только 6 месяцев. Продавец ответил что гарантия на E-bike два года, включая аккумулятор. Другое дело что если ноутбук работает от аккумулятора, но недолго, вполне можно отбрехаться от покупателя якобы неправильной эксплуатацией, неправильно зарядкой итп итд...
что бы вам не ответили здесь, лучше все эти вопросы задать в магазине. Судя по марке, покупали вы его где то в алди, наверное. У каждого продавца и производителя свои условия, кто то делает это по кулянц, кто то наотрез отказывается, ссылаясь на то, что я ответил gendy
Мы в 2017м покупали робот-пылесос с дополнительной гарантией на 5 лет. Через 2 года нам по этой гарантии заменили щетки, а еще через 1,5 года по той же гарантии заменили аккумулятор. Под конец гарантии пылесос перестал работать и нам эта страховка выплатила половину цены этого пылесоса. Так что идите в магазин и не спрашивайте, а ставьте их перед фактом. Будете спрашивать, получите ответ в их пользу.
https://www.google.com/search?q=medion+laptop+batterie+gar...
В компьютере стоит маленькая батареика а в ноутбука есть аккумулятор.
В моём ноутбуке аку накрылось после полтора года (брал в Реале) сказал им что не работает от аку и почему и что с ним не знаю.
Короче взяли : проверили/ почистили и заметили аку по гарантии,
тоже говорили что гарантия на аку 1 год но поменяли бесплатно.
Если обращаться в магазин то не говори что аку накрыло.