молоко?
Кстати, Веганского в органических клонированных молочных клетках тоже нет ничего.
О как! А что на ваш взгляд едят веганцы, не органику?
Мне кажется в молочные везде стали добавлять пальмовое масло, особенно то что называют веган.
ну логично,веганы ж молоко не пьют🤣
лично у меня претензий нету,все что я покупаю,все стабильно)
вы хоть в теме?
Нет, не в теме, но в отличие от Вас не несу ахинею о том чего не знаю.
про каких шарлатанов вы тут спрашиваете?
Про тех, которых Вы слушаете, например, Керниса.
лишь бы, что-то написать
Как это у Вас - эту уж мне решать. ))
В сметане одни загустители
А я перешла вместо сметаны на вот этот греческий ёгурт. Жирность приличная , он как сметана из далёкого СССР. Я сметану больше и не покупаю.
https://www.aldi-nord.de/sortiment/kuehlung-tiefkuehlung/k...
спасибо попробуем...
последнее время мы брали только крэмФрэшь.. теперь 200 гр по 99 цент, а до санкций на рф было по 41...
а говорят инфляция всего несколько процентов ((
но что и он стал не растворяться в супах .. так и плавает на поверхности ..
Попробуйте Schmand, мне он больше нашу сметану напоминает, чем крем-фреш.
Самый лучший, ( на мой вкус ) что я нашёл в наших краях это вот этот https://bergbauernmilch.de/de/unsere-produkte/grossverbrau...
Продаётся у нас в C und C Großmarkt.
, но только в пятилитровых вёдрах, с той же фирмы, но в маленьких упаковках уже не то.
Попробуйте Schmand,
это который вечный и стоит без холодильника?
нет, попробуйте тот которой в холодильнике стоит
Как это не заметить, если молоко в резиново- слизкую вонючую пленку-массу превращается, если без холодильника оставить. Напоминает консистенция чайный гриб. Животные к молоку не приближаются- поэтому и себе уже не покупаю.
А я покупаю. И добавляя одну ложку сметаны, делаю творог, все отлично.
По вашему заключению должна какая то слизь получаться.
Беру самое дешевое молоко в алди, 3.5%.
А, вижу, что уже выше писала. Вот, этот творог вчера сделала. Пальчики оближешь.
900гр из 4л молока.
По вашему заключению должна какая то слизь получаться.
без закваски оставьте молоко, чтобы получилась простокваша ..
рецепт вашего творога напишите и сметана кака?
она же сметану в какчестве закваски ложит..
А ну тогда понятно, а я уж подумал, неужели появилось молоко которое само скисает, как когдато в детстве.
добавляя одну ложку сметаны, делаю творог, все отлично
заквасил через 2 дня получился мелкодисперстный ГОРЬКИЙ творог..
заквасил через 2 дня получился мелкодисперстный ГОРЬКИЙ творог..
значить закваска слабая, купите закваску, потом будет всегда своя закваска. Мелкая дисперсия получается если Вы творог переварили, не вкоем случае нельзя его закепятить, также нужно уметь давать правильную температуру, не сильно горячую, иначе дисперсия будет мелкая и сухая.